游华山作文600字初二
华山森林公园是莱芜有名的景点,风景优美,还有一些美丽的传说。这次,我们就要到华山森林公园去看看。那里有山有水,但没有生机勃勃的景象,这就是冬天。远处的山层峦叠障。不远处有几座桥,桥下有许多石头,传说那是七仙女下凡到人间留下的一条河,真是神奇。
同学们你追我赶,顺着石阶上了山。虽有些累,但我们累并快乐着,每一处优美的景点都留下了我们的身影。半山腰有一座寺庙,很旧很旧的那种,供奉着神像,我们在那里休息了一会儿。同学们在路上又是跑又是跳,高兴极了。到了山顶,我们往山下看,景色很美。山下的村庄、小溪、汽车都变得很小,真是“会当凌绝顶,一览众山小”。
夕阳西下,我们要下山了。大巴车开出了华山森林公园,同学们互相交流感受,一路美景一路歌。我们回到学校时,天有些黑了。我们收获了华山森林公园的冬季美景和一路的美好感受。
我爱美丽的莱芜,我爱我的家乡。