游华山作文600字初二
今天是旅游的最后一天,我们要去华阴市最雄伟、最壮丽、最最出名的地方——华山。在车上,导游非常细致的给我们描述着华山,我听的一塌糊涂,现在我一分钟也忍受不了华山的诱惑啦!
下山了,好多地方陡得我不敢往下看,只好倒着走。我发现对面高高的、刀切样的岩壁上有一张“人脸”,和美国人特别像,高鼻梁,深眼圈。是我有史以来见过的最奇怪的石壁了。
华山真陡。因为陡,因为怕,我还有很多地方没去,在心里留下了一些遗憾。下次再来玩时,一定要把华山认认真真得地看一遍。
是可惜呀!我以后还要来华山,爬它个三天三夜,走遍华山的五个山峰!