游华山作文600字初二
有一天,我、爸爸、叔叔、阿姨、哥哥、弟弟一起去九华山看风景。那里风景秀丽多彩,好看极了!
九华山是中国四大佛教名山之一,是地藏大愿菩萨的道场。境内风光秀丽,寺庙林立,是朝山拜佛、旅游观赏和开展科学文化活动的山岳国家重点风景胜区。九华山天台索道为脉动循环吊厢,我们坐上索道,我又紧张又害怕。后来,我看见了两块石头,一块像一只“乌龟”站在天台,一块像一个“大桃子”放在盘子上。下起千年凤凰松,因为它的样子像只凤凰,所以才叫它凤凰松。上至地古拜经台,全长1350米,高差476米纵跨九华山闵园、天台两大重点景区。九华山,我爱你!