游华山作文600字初二
今天,渴望已久的体育课终于到了,我们班上的这群“习武之人”又在操场上摩拳擦掌,准备切磋一番了。
瞧,我们队发球了,“大力王”王文博一个“金钢拳”将球发到了半场之外,其力量之大令人胆寒。球在空中飞行,素有“轻功草上飞”的杨康乐,纵身一跃,将球握在手中,弹跳力当数全场第一。不过,杨康乐刚落地,一不小心即被“球场神偷”邱希一个“空空妙手”将球抄手,我们急忙后退,赶快回防。他们似乎并不急于进攻,摆起了“十八罗汉阵”,东传西传便将我们的防守阵型给搅了个天翻地覆,最后,趁我们不注意,将球传给了无人看守的牛进,牛进使出了他的绝招“蛤蟆功”将球投进,我们0:2落后。但我们并没有放弃,趁他们得意之时,我们迅速发球,展开快攻,打他们一个措手不及。“球场矮人”赵行使出绝活“太极拳”,虚中有实,实中有虚,以弱克刚,一个漂亮的假动作将球传给了我。我使出最拿手的“迷踪步”,在对手阵营里左突右突,将他们的阵营冲得东倒西歪,趁他们注意力集中在我身上时,我快速将球分给了外线的全力威,全力威随即使出华山绝学“独孤九剑”,真是一剑封喉,一击致命,凭借他的进球我们追平了。
叮铃铃,下课了,此次“华山论剑”只好以平局收场了,我们期待着下一次交手的到来。