未来的裙子作文400字
瞬间就睡着了,看到人家穿的裙子都脏了。很多人以为是烦恼,但是不要怕,我发明了一种新型的裙子,和普通的裙子没什么区别。进入时间机器,这样你就可以看到我的发明。
未来的裙子可以变大变小,可以随着你的心情而改变。比如你今天生气了,裙子的颜色是棕色。如果你今天心情好,你裙子的颜色是粉色、红色和黄色.
未来的裙子会清理污垢!如果有同学不小心把食物放在你裙子上,你不用担心。只要你一拉裙子的第二个扣子,污渍就会立刻变回新的。
最厉害的是数裙子上大大小小的口袋。比如你忘了带书,只要在口袋里说书的名字,裙子口袋马上就变了。他还会告诉你,以后什么都要带上。
“丁玲玲……”我被闹钟吵醒了。原来我是在做梦。我认为:要把梦想中的多功能裙子变成现实,必须加倍努力学习科学文化知识。