未来的裙子作文400字
随着科技的发展,我们的生活也在不断变化,连裙子都开始变了!我来介绍一下未来的裙子吧!
裙子中间有一颗闪亮的蓝宝石,手臂环绕,相连,是公主服做的,比公主服更美!外形轻巧美观。下面绣着美丽的花朵。
这条裙子是纱布做的,颜色和面料都不一样,放在衣柜里也不会起皱,因为是塑料做的,既环保又干净。
这条裙子的主要特点是可以控制热、冷、凉、冰。根据春夏秋冬的日气温。当你热的时候,裙子就像一台空调,把身体的热量吹走,让你感觉凉爽。当你冷的时候,裙子温暖你,吹走空调。冷的时候裙子像小太阳一样温暖你。
裙子更有趣更神奇的是,当你想飞的时候,你只是对它说:“裙子,我想飞!”裙子会长出一对漂亮的翅膀,让你像仙女一样飞翔,想飞到哪里就飞到哪里。当你想成为什么的时候,对它说:“裙子,我想成为一个小魔女。”裙子马上就会变形!更神奇的是,每年裙子的颜色都会不一样,绣的花也会不一样!
希望我的幻想成真!