作文高中记叙文升华
泪,有感动,有苦诉。友谊,是花是香味。友谊之泪,划过我脸庞,流入我心田,升华!
她,是我的死党,也是我的闰蜜。我们在古筝班相识的,你瞧,短短的乌发齐在前额,一个马尾辫扎在脑后,还有些自然卷,红扑扑的脸上有两个小酒窝她那双水汪汪的大眼,闪烁着天真好奇的光芒!她就是我们的可爱小公主—叶雨薇。
那是一个阳光灿烂的一天,雨薇和我一起去上古筝班,老师说想要过八级的话,联系就在这几日刻苦,要不就只好在等一年了。就在那一日我们就下定决心要考过八级。雨薇叶在那一天把琴搬到我们家练习,我们互不相让,开始pk学过的歌谱曲子。我们谈的几乎连时间都忘了。一个原因是过几天老师就要向我们说我们能不能考过八级,另一个原因就是有一个好朋友伴我在左右,让我很快乐。
一天,爸爸妈妈有事外出,午饭让我们自己做着吃。只是雨薇不会做饭,我只好但下这个担子。我在厨房里做着菜,一不小心把自己的手划破了一个大口子,一声尖叫从厨房传到雨薇的耳里,她火速来到我身边,抓着我的手,看着我那流血的伤口,突然泪流了下来,滴入了我的伤口,虽然很痛,但我却感觉不到,我感觉到了是从来没有过的甜!
这么多时光流逝了,能忘记得都忘记了,而那最初的情感似水晶中的花,在情感的萧瑟中,依然能让人看清它每一片花瓣绽放。
友谊之泪,升华!