作文高中记叙文升华
我们之间,因为有了思念,才让彼此感受到爱的单纯与美好;当心与心的距离不再遥远,当思念被寄情于笔端,当思念被描述于画里,当思念化作潺潺流水滋润心田,当思念化作微风轻抚脸颊;当思念又一次敲击我心扉,令人如此神往!不禁让人产生无限遐想!
依然记得,我们第一次偶遇而碰撞出的火花;清晰记得,你告诉我,我将是你的今生唯一!如今,只有我一个,在我们曾经约定的地方,痴痴的等!此情此景,幻想着你的长发风中飞舞;幻想着你的双眸在阳光下更加充满魅力;幻想着你牵起我,在旷野不断奔跑!
把你的靓照放在我胸口,只是把你当作:短暂旅行!此刻,我还能闻到你的淡淡发香;眼前,还能看到你轻舞飞扬;溪边,更有你水中嬉戏的美丽倩影!仰望星空,你的双眸化作璀璨星星,你的一闪一闪,似乎在传递着你的无限柔情,我们可以互相倾诉,我们可以尽情宣泄,我可以尽情呼唤着你……我们就这样不再被打扰,仿佛世界只剩下你和我,直到我们累了、倦了、困了!
带着你走了很多地方,那是我们的梦想,没有牵绊,无拘无束,随心所欲……。
来到山顶,我努力呼喊你的名字,拿起你的照片,让你能看看这个世界的美好!已经过了七天,不想再带你走完剩下的路,决定把你放在风里,把你放在这个绚烂的景色里,把你留在你我的美好回忆里。
拼命揪着你的照片,还是舍不得放手,就算是一种记忆,一种思绪,一种寄托,还是不肯放手!我的眼泪在风中飞舞……拿起用七天给你写的情书,再次翻阅,细细品味,我们的心路旅程……让我如此纠结,如此不想结束,不想画上句号!可是,我还有我的责任!
拿起笔,在你照片背后写上:“永远爱你!”把照片和情书用红丝巾包好,让它们随风而去,希望风会将我对你的思念捎去:我就当作你已经嫁给我了,今天便是我们最幸福的日子,我们的人生大事!我们的爱情已经得到了升华,永远会在我的记忆深处,被珍藏!