我学会弹吉他作文。回想起当时学习吉他的一幕幕,真的令我受益匪浅。
刚开始,我跃跃欲试,觉得吉他很容易学会,后来才晓得,吉他是多难弹呀!第一堂课程开始了。听,那宛转悠扬的曲调:那纯熟的手法技巧,多令人羡慕。这是我的老师演奏的。之后,老师教我从最基础的技法练起。
几个月后,我对吉他有了一种深深的喜爱之情。爸爸看到了我的进步,给我买了一个吉他。每当夜幕降临,写完学校布置的作业后,我脑子里全是音乐的旋律,然后拿起吉他,坐在窗前,望着那绞洁的月亮,弹起《渔舟唱晚》,在舒缓的乐曲中,我仿佛看见黄昏后的晚霞照在平静的湖面上闪闪发光,渔夫看着湖里活蹦乱跳的鱼儿,心里无比欢喜;当我弹到欢快的音乐时,我似乎又看见渔夫驾着小船,在波光粼粼的暮色中,渐渐离开。这是一副多动人的画面啊!