假如有这样一天作文
假如有一天,我登上了月球,我的火箭碰到了月球的表面,会发出巨大的回音,而且会响好几天。到了月球内部后,我会去看看那里年龄很大的神奇的岩石,看看那黑沉沉的天空上是不是有明亮的小星星,仔细地看看月亮到底长的怎么样,表面是不是全白的。我还要把月球的尘土带回来一些,好自己来试试是不是水藻种进去会长得特别嫩绿。
虽然我现在不可能去月球,但是我相信,等我长大了一定可以去月球的。
假如我登上了月球,我会看到月球表面布满了大大小小高高低低错综复杂的环形山,我知道这些环形山大多是陨星撞击而产生的。我还会看到月球上连面不断的山脉,广袤的平原和凹陷的盆地。
假如我登上了月球,我会发现月球上没有一丝人烟,也听不到一丝声音,整个月球一片寂静,一片荒凉。如果把地球上的植物种子撒在月球上,每天给它浇水,它还是照样会死,因为月球上昼夜的温度相差很多,自然环境非常恶劣。
假如我登上了月球,我也许会在月球上发现一片薄冰,从而证明月球上可能有水资源。我一定会在平原上挑选一些岩石,拍一些照片,拿回来考察考察。
假如我登上了月球,我要躺在美丽的月球上,凝视着太空里的星系。我站在月球上欣赏着浩瀚无垠的太空。我看见了科学家们说的太阳系九大行星:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和冥王星。最令我百看不厌的要数我们的地球了。它像一颗蓝白交错的水晶球,高高地挂在太空中:棕黄色的陆地镶嵌在蔚蓝色的海洋中,还不时有几朵白云在上面飘荡,无怪乎那些月球探险者们赞美它是“漂浮于广阔宇宙空间中的最美丽的绿洲!”多美的月球,多美的太空呀!假如我真的能登上月球,在月球上长久地住下,天天欣赏着美丽的太空,那该多好呀!
假如我登上了月球,我先要为人们解开月球上没有生命的迷。最后,再一点一点的解开我想知道的所有不解之谜。