假如有这样一天作文
假如有一天,我再也见不到你,也许,我再也不会哭泣。因为你已飞翔,在你梦过的蓝天里。
虽然,我好想握住你的手,和你一起,漫步在昨夜的星空,让隔世离空的旋律,永远回荡在凛冽的、温暖的冬季。
虽然,我好想深深地拥抱你,拥抱这永恒的姐妹情、兄弟义,我多想呵,在这0距离的璀灿中,与你,相守相依,割不断的网络线,舍不下的网络情,深深的祝福,浓浓的诚意。
你的世界,我是真切的来过,我的生命中,也曾经有过你。
假如有一天,我再也见不到你,也许,我再也不会哭泣。因为你正飞翔,在我梦过的诗行里。
假如有一天,你再也见不到我,请你,为我祝福吧,因为我已痊愈。假如有一天,我再也见不到你,你梦里的月光就是我对你,痴迷不悟的思忆。
生命中最美的相遇。