泰迪犬作文200字
新春佳节,每家每户都要欢欢喜喜的,我和我姐作为两名忠实“爱狗者”一定要买之可爱的小狗了,它就是一只泰迪犬名叫――泰米。
它的毛像秀丽的卷发;像有弹性的泡面;像一道道波浪。圆溜溜的眼睛让它看起来有一股萌样加上普蓝色的眼珠,显得更萌了。它的耳朵是搭拉着的,不长不短刚刚好。像足球似的鼻子下面有两个小鼻孔。下面还有一张爱吃东西的嘴巴。它吃饭时可不像我家以前那只小狗,从容不迫的吃饭。而这只泰米吃起饭来狼吞虎咽的,还没端到它身边,就做出了吃饭的动作,端到时没挨着地板呢,就开始吃了起来,不到一分钟,狗粮盆早已空空如也了。泰米玩时那可以说是随心所欲、自由自在。有时泰米玩儿他的球;有时玩织剩下的毛线;有时玩儿铃铛;也有时趴在你腿上想让你抱他。
我决定,从今往后,我都要当一名真正的爱狗者,而且我还要去爱护更多的小动物,跟他们做个好朋友!