泰迪犬作文200字
我的闺蜜毛绒绒的,大家一定很奇怪吧!因为它是一只泰迪犬。我和它是在防城港的旅行中认识的,它是一个叫佳易的姐姐家的狗。我们是在国庆节一起去防城港的白浪滩认识的。
它长着一对耸拉下来的耳朵,保护耳朵的毛是黄色的,可它的真耳朵是粉色的,看起来有一点恐怖。眼睛闭乒乓球还圆,而且总是露出可爱的眼神,有时还会有泪花出现。小小的鼻子湿湿的,别以为它感冒了,这是正常的;如果它的鼻子干了,就得注意了,先看看它是不是在睡觉,如果是,那就没关系,如果不是那就要带它去看病了。
它有四只脏脏的脚,为什么这样说呢?哈哈,它不爱穿鞋子当然脏咯!它的每只脚上都有四个脚趾,中间有一个像桃心型的软软的东西,我想大概是它脚底的肉吧!它的身体全部是黄色的,而且有非常多的毛,所以我们叫它球球。
我敢……。
在防城港的几天,我和球球成了好朋友。
刚见到球球时,我连它的背都不敢摸,但过了一会儿,我渐渐觉得球球并没有这么可怕了,我虽然敢摸它了,但还是有些害怕,于是只是试着摸它的背,可又过了一两天,我一点也不怕球球了,敢摸它的嘴了,敢跟它玩了。
因为怕球球舔我,所以我不敢抱球球。过了一会儿,我发现球球很温顺,而且其他人抱它,它都没有舔抱它的人,我终于敢抱球球了。抱它的时候非常舒服,它的毛多得不得了。我越来越喜欢球球了。
我不敢喂球球吃东西,怕球球咬我,把我的手当食物吃掉了。就算看到其他人喂球球,没有被球球咬,我还是害怕。终于有一天,我敢喂球球了,它越来越喜欢我了,真让我开心。
因为怕跟球球握手时,它会抓我,所以一直不敢跟它握手,可是慢慢的,我莫名其妙地就跟它在一起握手玩耍了,球球实在是可爱到了极点。
一起出海。
到防城港的第二天清早,吃完早饭,我们就急急忙忙地准备出海捕鱼。我问佳易妈妈:“要带球球去吗?”“当然啦,不让它去,要在家里吵的。”阿姨说。我开心极了,上了船,球球不一会儿就晕船了,在阿姨的怀抱里渐渐睡着了。突然,我们看见一大群小鱼跳出海面,又跳回海里。要捕鱼了,这是最开心的时候,收网时,没看见一条鱼;但船夫把网口一打开,几百条鱼就倒在了船舱里,除了有鱼,还有螃蟹,我看见有两只螃蟹正激烈地打着架。
一起游泳。
第三天早上,舅舅带我们去游泳,球球也去了。我和姐姐走到深处,球球也跟着游了过来,它那个狗刨可爱极了。等它游到我面前,我把它抱了起来,你猜怎么了?球球被我抱起后还在狗刨,我想它一定是害怕了。于是把它抱回了岸上,它在岸上也挺乐呵的,开始玩沙子了。