泰迪犬作文200字
灰白色的绒毛、强健有力的小腿、撒欢的尾巴、伶俐的耳朵……这即是我家的小泰迪犬。这只名字,叫幂幂。
天天我一趟家,幂幂不论是吃东西依然是顽耍,都会马上扑向我,高兴地摇着它那像被烫过的的小尾巴,舌头还不竭地舔来舔去。这时候,我就会从袋子里给它取出一些好吃的来,然后摸了摸它的小脑壳喂给它吃。
这只小泰迪不但馋嘴,并且特别护主。
屡屡我一休假,写完了功课就要出去玩。我一走,这只小泰迪也跟在我死后,赶都赶不走。它走起路来至极轻易,显得非常聪慧。我骂它了几声,它灰溜溜地往畏缩了几步,我又回过甚一看,它又跟上来了,我只好带着它一块去玩。去往我朋友家的途中,有不看法的路人,它总会“汪汪”直叫,我让它不准叫,她就仿佛果真能听得懂我的话一样,不叫了。立刻,我觉得它特别自便。
我爱我家的幂幂!