种植园种植作文
十月,秋风带来凉爽。在这个收获的季节,我们校园的种植园例会是什么样的?我们一起去看看吧。
凉爽的秋天,柿子慢慢成熟,每一个柿子都由绿变黄,由黄变橙,把柿子的枝干压弯,有的柿子就像粗野的男人,昂着头。从美丽森林的人群中脱颖而出,有些人似乎在等待秋风揭开面纱,然后微笑。这真的是“然而,在她开始向我们走来之前,我们喊了一千次,催促了一千次,她仍然把她的半边脸藏在她的吉他后面,不让我们看见”。柿子不仅好看,而且甜。但如果误吃了未熟的柿子,味道又酸又涩,无法用语言形容。
种植园里的菊花也相互竞争。你看:簇簇,簇簇,各种颜色,各种形状,相互竞争,各有千秋。从远处看,它像美丽的女孩跳舞,在草地上摇曳。
种植园里有许多作物,如红薯、萝卜和花生。每个人也有结果。