种植园种植作文
今天是晴朗的一天,我们来到学校的种植园感受秋的收获。
远远望去,就看见一片片茂盛的花和绿油油的草。我很好奇,想一探究竟。我和郭世达一组,刚走几步,就看到一个牌子,写着“绿肥红瘦”。我们仔细查看,看见一个奇特的白色南瓜,它大大的,圆圆的,高高的挂在架子上面。我想起了小的时候,奶奶用南瓜熬的粥,那黄澄澄的颜色,软软的,滑滑的,喝到嘴里甜甜的,简直是太好吃啦!从此我就喜欢上喝南瓜粥。但是我就是不喜欢把它炒着吃,那味道还真说不出来。我觉得吧,它就像我们每个人一样,都有自己的优点,那蔬菜也一定有自己的优点。我记得在美国有一个万圣节的活动,南瓜的作用可多了,比如说:用它来做一个南瓜头盔,或者用它来做个盛糖果的篮子,还可以用它做个南瓜灯等等。
在它的旁边我还看到了苦瓜,丝瓜,还有葫芦。一个个葫芦像极了挂在墙上的灯笼。这让我大开眼界,我终于知道这些蔬菜都是怎么生长的。