种植园种植作文
国庆节的一天,我和妈妈还有妈妈的朋友们一同去参观绿色生态种植园,充分领略了绿色种植的妙处!
到了生态种植园,我的心情非常的高兴。放眼四望,我们像是走进了一片绿色的海洋:豆角姐姐梳开了她绿色的长辫子;毛豆弟弟像害羞似的躲藏进了她的枝叶里,微风吹过毛豆弟弟的小脑袋却露出了它的影踪;小番茄们成群结队,像一个个红色的小战士正整装待发呢!
我忍不住马上认识起蔬菜来,“小白菜,小白菜,这是小白菜!那是菜花,还有空心菜……”我高兴的叫道,“对了!”妈妈也高兴的笑了起来。“咦,这是什么菜呢?”我不解的问妈妈,妈妈说:“宝宝,这可是你最喜欢的萝卜呀!”哦,是萝卜,原来萝卜是长这样的:绿油油的叶子在地面上,而胖胖的萝卜可是躲在泥土中深藏不露啊!好的东西也不总是让人一眼就见到啊!
今天真是快乐啊,因为我认识了许多的蔬菜,学到了很多的知识!