一夜正我与周公畅谈,忽一阵风挂过,我随之飘起。“砰”我重重摔在地上,打量四周是一片洼地,全都是芦苇。我爬上山坡优秀作文作文人,发现自己处在孤岛上周围是茫茫一片湖水远处有一岛屿。但见岛顶树立一大旗上书“替天行道”。
我触电般的想到梁山,难道我在宋朝?---------晕!
但见岛边停靠一只小渔船,我登上小船。摇着它快速向那个岛屿驶进。
刚登上岛屿就传来一阵打斗声。“叭咚稀里哗啦”。好奇的。
我探头望:但见两大汉在打斗,一个稍矮大汉(下文称为矮汉)动作渐慢。
渐渐高大汉占上风,矮汉瞬间从囊中取出一亮莹莹的东西。“不好他要使暗器”这念头从我脑中闪过。我大喊一声“小心暗器”高大汉随即闪身接住飞镖反打过去,“叭”矮汉被打中咽喉倒在血泊中,当场毙命。
高大汉向我倒身下拜,“多谢少侠提醒”我学习电视中急忙还礼“壮士不必多礼”
大汉向我说到自己叫李逵是梁山好汉,死者为朝廷派到梁山的奸细,乃一大坏蛋,死不足惜。
说着把我领上梁山拜见108好汉。宋江让我演示武功,无奈的我只好把假期学习的跆拳道演示了一遍。谁知却博得大家欢呼。称我的武功独树一帜。让我坐第109把交椅谁知我刚坐“叭”一声椅子坏了,我坐在地上。
‘不’我不在地上,在床上原来那是南柯一梦。