草原的作文咋写
马儿生活在碧绿的大草原里,它面对着一碧千里,却无一点边际的大草原,它没有太多幻想。它只是为了我们,为了我们的共同家园——地球。它身体很高,脖子不长,能够乘坐很多人。草原里没有水源,但令你不可思议的是,它能凭自己顽强的毅力找到水源。每次风卷着沙尘的时候,它就使自己的头低下,这样,沙尘才不会损坏它。马儿因为成天在草地上行走,所以脚都擦出了一片胼胝,太阳成天成天晒它它都不怕。
草原一碧千里,到处都是小草,旅行的人很难认路,马儿却经常给人带路。
草原里时常刮着大风,大风卷着沙尘飞滚,有时小草都吹来了,把人们盖住。
马儿走的很快,也能驮许多东西。它是草原里不可缺少的动物,人们把它看做无怨无悔,勤劳可爱的使者,之所以称为“草原之乡”。
……。