医护抗疫日记初中作文 医护人员抗疫日记
你们好!
2020年春节前夕,新型冠状病毒肆虐武汉,武汉因感染新型冠状病毒而罹患病毒性肺炎者急剧增多,并向全国蔓延,疫情刻不容缓!
随着患病人数不断增加,当地医护人员和医疗物资紧缺,许多被感染的病人得不到及时的救治,武汉告急!
在电视里,我看见你们身穿防护服忙碌在抗疫前线的身影,我虽然看不见你们的脸,但是我知道你们是在保护我们的平安,我深信, 在全国人民的支持下,在你们辛勤付出下,我们一定能够战胜疫情,武汉必胜!中国必胜!
你们战斗在第一线,要时刻小心,注意安全,谨防感染,等到疫情结束,你们凯旋归来,祖国人民一定为你们摆上“庆功酒”。
你们无私地付出,必得到全国人民的尊敬!
谢谢你们,你们是真正的白衣天使!
向白衣天使致敬!