战疫情同舟共济,担使命共克时艰。我们每个人都承担着很重要的使命,而这一切都是为了保护我们赖以生存的家园,让我们一起为武汉加油!为祖国加油!
虽然不能到达武汉,但我会一直用心去跟随武汉前行,在这次疫情中有许多人都做出了贡献,但我们要为奋斗在一线的工作人员致敬!
你们日夜不息的工作只为救死扶伤,你们把自己的性命与人们紧紧连在一起。还有一些人默默奉献,不求回报只为做出贡献。
有许多医护人员也驰援武汉,即使相隔两地之远。你们在一线工作,整天穿着防护服也不透气,汗水浸透了你们的衣衫,口罩也在你们的脸上留下了深深的勒痕。无论战斗多艰苦都会坚持到最后,这是信仰,是使命!
爱心不论身份、地位,即使年迈的老人也会献一份爱心,出一份力。再比如明星“韩红”她不断为武汉送去物资,甚至自己亲自驰援武汉,还因此生病。
这种精神值得我们学习,这也正好对应了一句话“穷则独善其身,达则兼济天下”。
让我们一起默默的为武汉加油、祈祷!