寒假里有意义的一件事作文350字
里,有着数不清的往事,欢乐的,悲伤的,惊讶的,可笑的……它们就像一颗颗精巧的贝壳,珍藏在我的脑海里,要说一件有意义的事,那可是数不胜数,可有一件事却让我十分难忘。
那天是一年一度的春节,一早,爸爸妈妈起了床,可我还赖在床上,忽然,我就被妈妈的海豚音吓醒了,我懒洋洋的走到门前,哦!太阳公公已经起床了,我连忙洗漱,帮妈妈收拾房间,下午我们一起贴对联,挂灯笼,当太阳亲吻西山时,我们家所有人都满碌完毕,年夜饭后,鸡鸭鱼肉应有尽有,看也看不过来,我还没等爸爸妈妈动起筷来,我倒先吃起来了,爸爸妈妈都说我不懂事,长辈还没吃呢,我倒先吃起来了。
夜晚,人们纷纷放起鞭炮与烟花,我也比例外,噼里啪啦,噼里啪啦,砰砰呛呛,砰砰呛呛,那声音,绝不亚于二站站场,回想起放鞭炮的情景,我还记忆犹新呢。
因为我是第一次放烟花,火一点,我就躲起来了,忽然,“砰”的一声,夜空中出现无影六色烟花,美丽极了!那天是多么难以忘怀啊!