寒假作文300字
今年寒假,又要在辅导班中度过“一生”了。从4年级开始,我就进入了辅导班。本来六数学好歹考了个120分,我以为老妈会放过我,但我:太傻、太天真了!
语文没上110分,我妈妈狠狠地训了我一顿。哎~~让我报了三门!一天六个小时,狂哭......
我之所以对辅导班印象差,是因为学不到东西,只能让妈妈把大把钞票浪费掉。但寒假上了另一个辅导班后,我学到了很多。尤其是语文方面,每天自己坐公交车。去了后英语上三个小时,语文上三个小时,数学也上三个小时。六个小时,加上坐车吃饭9个小时没了。
我尝到了知识的硕果。虽然摘的时候有点辛苦,但吃到后心里会美滋滋的。
在学校里,我一定学不了这么多。自然而然的形成了一种规律,也是我成长中里的种糖,苦苦的、甜甜的。
在那里,让我明白了很多,做人的道理,真挚的友情,丰富的知识。我仿佛霎那间,长大了。