难忘的军训生活作文500字
一个星期的军训生活说短不短,说长不长,就这样不知不觉地过去了。这些日子,真是酸酸甜甜,有苦有辣,真是让我终身难忘呀!
我们六(3)和六(1)的女生在一起训练。
训练开始了,我们练习军姿,我想不就是立正吗,在体育课上我们站多了。这是高教官发话了:“站时,头向上仰,身要直,双眼向上20度看,双臂自然下垂,脚跟并拢,脚尖分开,呈60度角。他把要求一股脑说完后,边命令到:”站军姿。“我努力按要求去做。刚开始,并没有什么不对劲的,可没过多长时间,我那不争气两条腿和两只不争气的脚就开始打退堂鼓了―――又酸又痛。更要命的是,老天爷也和我们作对。火辣辣的太阳无情地烘烤着我们。不一会儿,我便满头大汗,豆大的汗珠流过我的脸颊,我刚想抬手擦一擦,不料却被教官看见,我急忙把手收回来,下了我一身冷汗。
通过这次军训我改掉了睡懒觉的坏毛病。也让我明白了一句俗语;“不经寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。我们要把军营中铁的记律带到学校里,带到学习中。
文档为doc格式。