金秋九月的明媚阳光,将一颗颗炽热而稚嫩的心送进了您那温暖的怀抱。如今,我们就像一只只小雏鹰,在您无微不至的照料下,他日必定展翅翱翔。尽管我们即将鹏程万里,但也不会忘记您对我们那如天广,如地阔的播种之恩。
时间的脚步越走越快,初一的学习生活即将逝去,可我还在后头气喘吁吁地追赶着。紧接着的两年长跑,依然有您的相伴。而您也将继续为我们开启知识海洋的大门,为我们铺垫成功之殿的道路。
“十年树木,百年树人。”“我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。”您的插柳之恩,我将永生难忘。
作文老师的评语。