感谢您老师作文400字
在一个阳光明媚的早晨,我发现了再过几天就是教师节了,此时此刻,有万滴水似的涌向我的心头。感谢您这些年对我们的栽培,我十分的感谢您。
您就像园丁,辛勤地培育了我们这些年幼的花苗;而老师啊,我的老师啊,我觉得您更像蜡烛,燃烧自己,也相当于我们辛勤的劳力,照亮我们,带给我们光明,也相当于指引我们走向正确地方向。
您一次又一次的给我机会,希望我能给够给您争光彩,可我却不争气,好多机会与我擦肩而过,后来,我深感内疚,因为我让您失望了。对不起我亲爱的老师,真对不起。
如今教师节要到了,我亲爱的老师的节日,我十分开心,因为,从今以后,为您添光的一年到了!在这一年当中,我不会再做出不文明、不听话的事情,而让您操心了,我一定会尽量做得十全十美的!
教师节,我不会再像以前,送您一束鲜花,我会用我自己的汗水,送你一篮果实。
老师啊,在我心中,您总是无微不至地照顾我,我的一举一动,您时而开心,时而生气,时而兴奋,时而难过。