感谢您老师作文400字
何老师,您好!
何老师,您就是一根蜡烛,照亮了我们,自己却被燃烧而尽。我的今天,是您造就的。就像每一条小河都有它的源头,每一座大厦都有它的根基,而我总有您这位恩师的陪伴。无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯,牵引我勇往直前。
在我四年级时,就与您相识;当您表扬我时,我心里如吃了蜜糖一般,甜甜的;您的每一句话都深深的映在了我的心上,我就如同一颗小树苗,经过阳光的滋润与呵护而茁壮成长;您的一句鼓励,就如同母亲鼓励孩子,让我有了自信;当您批评我时,我的心里似乎明白了什么,静静地听您给我讲道理;当您讲课时,我感觉您身上有一种无私的精神,把自己所有的知识传授给我,毫无保留。
我感谢您的恩德和教诲,师恩在我心中是神圣而不可侵犯的:犹如巍峨的高山令我仰望;犹如珍贵的瑰宝不可侵犯。您是伴随我们的。您的批评,是为我们指引方向;您的奖励,是为了让我们继续努力;您的激励是让我们奋发向上。您对我们的爱和鼓励,就像春晖融雪,使一切复苏,万物都燃起了希望。就像雪中送炭,一切都来得那么及时。使心灵感到温暖,一直蔓延到心田。
祝您。
节日快乐,万事如意。
您的学生:霍佳玘。
20xx年9月8日。
【精华】老师评语作文集合八篇。