感谢您老师作文400字
她在想,教师节来了,该送老师什么礼物好呢?想了许久,终于,她想到了在自家门前有许多可爱的野菊花。她想,这也许就是送给老师最好的礼物了。于是她马上跑到自家门口。哇!这里的菊花真漂亮啊,还有许多种颜色呢!平时,王小蓝都没有注意这些小小的菊花,而今天看来,这野菊花在灿烂的阳光下多么美丽,可爱啊她迫不及待的摘了35朵菊花,因为老师35岁了,每一朵菊花都代表着老师的每一份艰辛。
摘完了35朵菊花后,王小蓝马上朝学校跑去。当到了老师办公室窗前的时候,她停了下来,因为她看见了老师在那里仔细的批改着同学们的作业,在批改作业的时候,她看见老师的脸上还带着睡意。王小蓝看到这一现象,实在不想打扰老师。忽然,她看见老师那原本乌黑的头发上出现了几根银发,王小蓝多么想把老师的那几根银发拔下来啊,拔去老师的衰老!王小蓝看到老师这么认真,不想打扰老师,便退了出去。
王小蓝突然想到了她学习时的点点滴滴。记得她以前作文写得很差,老师常常留她下了,帮她补课,教她怎么样才能写好作文。就这样,她的作文写得越来越好了,成绩也提高了。王小蓝想到老师对她的好,顿时眼泪流了下来,想到老师为这个班级付出的一切……她终于忍不住了,她想,一定要好好的报答老师!于是,她拿着手中的菊花,再次向老师办公室走去,而这个时候,老师却已经不见了。王小蓝心想,老师肯定是去和同学一起扫地了。于是她把手中的35朵鲜花,插进了老师办公桌上的笔筒里。就在这个时候,老师突然走进了办公室,她看见王小蓝同学把话插进自己的笔筒时,一颗豆大的泪珠从她的脸上落了下来!老师看见这一幕,她非常激动。此时,王小蓝只轻声说了一句话:“老师,我要感谢你!”