一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。
世界有你而美丽,生命有你而充实,我有你而自信,节日快乐——我的太太!
我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。我只愿你快乐,哪怕只是为我。。
世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!女人节快乐!
送你一盘鸭吃了会想家;还有一碟菜天天有人爱;配上一碗汤一生永健康;再来一杯酒,爱情会长久;加上一碗饭,爱情永相伴!节日快乐!
没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;没有你我不知道什么叫未来,祝福你,妇女节快乐!
三八妇女节日快乐,美丽健康幸福愉快。
一个贤淑的女人是尘世的天堂。一个温柔的女人能唤醒一座麻木沉睡的宫殿。亲爱的,你是这两者兼备的女人,祝福你三八节快乐。
作为女人你足够贤惠足够聪颖足够纯情足够细腻足够温柔足够优雅足够娇羞足够身材足够气质足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈,三八节快乐!
女人最可贵的两种品质,那就是:辨别善恶的能力和羞耻心!
一个贤淑的女人是尘世的天堂。一个温柔的女人能唤醒一座麻木沉睡的宫殿。
老婆,在”三八”这个充满女权意味的节日里,你还需要浪漫吗?今天是三八节,我们去美容吧!
在这个给女性的日子里,我有一句话想对你说,这是我一直想要告诉你的,那就是---我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!
遇见你,是缘;喜欢你,是感觉;爱上你,是快乐;娶了你,是幸福——亲爱的,三八节快乐!
妇女是世界上最伟大的力量,只有通过她,男人才可能发挥出他的全部潜在力量。
我对你的心,就像天上的恒星。永远不变。你是世上唯一能给我幸福的人。这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。但愿上帝把她的嘴唇放到我的嘴唇上,让她一口气饮尽我心灵的烈酒!
也许我肩膀不够宽,但足以为你遮挡风雨;也许我胳膊不够用力,但还能为你撑起一片蓝天,三八妇女节快乐。