今天是教师节,我要用我的真情给教师制作一张美丽的贺卡。
我选了一张紫色的卡纸,因为紫色是我喜欢的颜色。
左边有我们的女同学在跳舞,还有我们男同学在唱歌,老师在旁边听得很开心,贺卡的右边,是我想说的话:“老师,教师节快乐!我爱您!”
还有:“老师,祝您身体健康,万事如意,天天快乐。”
我觉得贺卡最重要的还是要有音乐磁片。所以,我在贺卡装了一个音乐磁片,是欢乐颂的曲子。
然后,我还在下面贴了几个晚上会发光的荧光小装饰,让老师夜里觉得很好玩!
老师收下我的礼物之后,摸摸我的头说:“林嘉恒,谢谢你啊,这是我在教师节收到最好的礼物。”我说:“没事,老师,这是我应该做的,我喜欢您,老师。”老师听了,非常地感动,说:“我喜欢你这样的学生。”