昨天从大姨家回来时顺便拿了一滑板,呵呵,我想学它很久了,正好让我练习练习!这滑板让我惦记了一晚上,连懒觉也不睡了,早早就爬起来。
玩滑板真不像看上去那么简单,只是在上面不停的摇就可以了!首先自己怕摔倒,一直没有勇气让另一只脚踏上滑板,自己只能扶着墙站稳了。好容易能站到滑板上了,老爸却漫不经心的说了句:“别把腿摔骨折了,明天就不用上班了!”气死我了,专找我担心的说!
相对于老爸,老妈好多了,一个劲的在旁边指导我,就是说不到点子上!
老弟一边喝水,一边看着我,“什么人才玩滑板呢?都多大了还干这?”“哼,我就玩!和我一样大的人玩这的多了!”
气愤!咋就不能多支持一下我呢!玩也分年龄啊!
不过玩滑板真不是件容易的事,只玩了一会就出了一身的汗。以我的资质,想学会大概需要几天吧……不过我一定会努力学会的,也想享受一下在滑板上的快乐!呵呵,也许会付出更多,但玩本身就是件快乐的事。我喜欢!