下雪啦!下雪啦!我在车里高兴的叫着。我等了两个月的雪终于下啦!
体育课同学们迫不及待地下了楼跑到操场打雪仗。
我们打雪仗,打了好长时间不分胜负,觉得没有一丝乐趣。
我们到操场的滑梯上。我们开始往上爬,啊!好滑啊!比溜冰还要滑!
我们到了顶上,在那里跳“滑滑舞”,跳得时候可滑了!我们不停的摔倒,里面更滑,我一进去就摔了一跤,真疼啊!
我们到了操场空地,把雪和土混合在一起做香草巧克力冰淇淋,香草巧克力蛋糕。
到了最后,我实在太冷了,就回教室了。我很不舍得,虽然我们很冷,但很开心。