“迪迪,迪迪,快起来,下雪了!”早上,我睡得正香,就被爸爸给推醒了。我拉开窗帘向外一看,哇!整个小区都成了雪的世界,天空中还在飘洒着雪花。“太好了,终于下雪了!”我兴奋地喊了起来。爸爸说要带我去自然公园玩。一听这,我以最快的速度穿戴好,和爸爸妈妈一起踏着积雪出发了。一路上兴奋自不必说了,进了自然公园,正赶上廊坊首届滑雪节,甬路上方挂着红色的醒目的条幅。太棒了,能滑雪,我迫不及待地拉着爸爸妈妈去寻找滑雪场。沿着甬路向前走,两边有许多游乐设施,有碰碰车,打靶场、豪华波浪轩、套圈等等。一声声尖叫,把我们吸引到了碰碰车场地,爸爸见我很想玩,于是给我买了票,我和妈妈坐上了一辆车,爸爸坐了另外一辆车,很快我们加入了“战斗”。
可因为还要玩别的游戏,所以我们只玩了一会儿就走了。沿着路标,我们继续前进,寻找滑雪场。走了好久我们才到滑雪场。滑雪场在山坡上,有一个“滑雪场”的大牌子。爸爸交了钱后我和妈妈拿着雪具来到山坡,我把雪具放到滑道前,坐上去,把脚放在外面,手紧紧地抓住边上的把手,妈妈在后面轻轻一推我就滑下去了,我双眼紧闭,可能性是太好玩了,我滑了一遍又一遍,越滑越带劲。我还在下同的滑道进行了体验……。不知不觉,时间到了,我恋恋不舍地回家了。今天好快乐呀!