写玩雪的日记100字
寒冬来了天下起了雪,楼房仿佛是冰淇淋造成的,那么白,那么美丽。高高地树木像一个个棉花糖笔直地站在道路两旁,行人的呼吸也化作了一缕缕白烟。
早晨,同学们刚来到教室里,就急忙放下书包去操场上玩雪。操场上可热闹了!有的同学在打雪仗;有的在堆雪人;还有的在用雪做蛋糕。我们三(3)班可不落后,男生一个劲的打雪仗,女生认真的堆雪人,做蛋糕。
这时,我们的体育老师也来到了操场上。同学看见了,连忙用雪球扔老师,老师被吓地东躲西藏。等这场大战结束后,老师抖掉身上的雪拿出手机给我们拍照留念。拍着拍着,铃响了,我们就依依不舍地回到了教室里。
啊!美丽的冬天,你真是一个雪白地游乐园!