我有一对特别可爱的熊宝宝玩具,我把他们分别取名为“熊猫灿灿”和“小熊笨笨”。
熊猫灿灿和小熊笨笨是一对好朋友,并且每做一件事都一起做,可以说他们是形影不离的好朋友。有一天,我发现灿灿和笨笨都吃不下饭,但他们都好像找一个理由说:“不饿”。于是,他们跑到广场上玩了起来,玩着玩着,他们觉得累了。他们想:“为什么玩了那么久还是不饿呢?”于是,他们决定去找“饿”。他们来到一片丛林,这片丛林阴森森的,很恐怖,时不时还会传来奇怪而又恐怖的声音,但是灿灿和笨笨却没有害怕,他们冒险穿过了丛林。
接着,他们来到鳄鱼湖。他们看着一条条凶狠的鳄鱼饥饿的样子,心里很害怕,生怕被这些鳄鱼吃掉。突然,他们看见一艘船来了,灿灿和笨笨坐着船通过了鳄鱼湖。
这个故事让我明白了,我们在日常生活、学习中,无论遇到多大的困难,要都想方设法去克服,做一个有恒心、有毅力的小勇士。