话说眼皮合久必分,分久必合;而俺这已经是几夜没睡好的中学生却正在watchingtv!—-不可思议啊,连我都觉得是奇迹!
忽然,只见一个身影施展凌波微步纵身一跃,从我手中夺走了遥控器,可俺也不服气,以5m/s的速度从这人手中夺了回来,蓦然回首,她正火冒三丈处。定睛一看,正是mymother。
只听她吼道:快上床睡觉(真可谓是:老妈一声吼,地球也得抖三抖),可我仍抓着遥控器装出一副英勇就义的样子,大声喊道:“生亦看电视,死亦看电视,至今思电视,不肯上床去”只见老妈大唱道:小子,敢不听俺的!“哼”我满不在乎道,话音未落,老妈已将我抓住,硬把我请上了床,威逼到,改天把电视卖了!“卖就卖,who怕who”?只见老妈关上了门,并没有去睡觉,而是径直去了客厅。
我立马知道了她也想看电视,我心中之怒立马火起,“唉”,怎么办呢?我也只能望枕兴叹了!