“哇!四百多片!”
打开装满乐高的袋子,倒出来,黑、白、红、蓝4种颜色让我眼花缭乱。
看着说明书,先把需要的乐高准备好,再按照图纸拼,最后加工。“咔”的一声,乐高结实地按在了一起,我就像一个工匠,拼得孜孜不倦,似乎在完成一项伟大的工程。
太阳在空中悄悄地挪移,时针从“10”悄悄转到了“12”。
还差最后一步!我准备着零件,内心已经激动了起来。可还是有一块怎么也找不到。我把盒子抬起来,没有。突然,我在墙角发现了它。拼上去,一辆精美的摩托车出现在眼前。阳光下,它飞驰起来,我似乎听到了发动机的轰鸣。