今天,我和爸爸妈妈一起去了洛阳博物馆,感觉里真的很大,我只参观了五个展馆。我看到了大象的化石,还有长长的象牙,我觉得象牙比大人的身高还要长,大壮观了!还看到了古代的青铜器、陶器、骨器,还有古代的地图,感觉中国在古代还是很大很大的,比现在都大。还有古代的壁画,整面墙都是画,非常好看。在其中的一个展厅里,有一个古代人生活的场景,有一个原始人拿着石头和棍子在打猎。
我在博物馆玩了一下午,我感觉很开心,又学到了很多东西,增长了见识。如果下次有机会,我还要让爸爸妈妈带我再去博物馆看,把今天没有去过的地方好好再看看。