今天,我们兴高采烈地跟着老师一起出发去秋游。
天空像大海一样湛蓝,云儿变成了翻滚的云海。大雁南飞,一会儿变成了“人”字,一会儿变成了“一”字。
树叶变黄了,像满树的金子。风儿轻轻地吹过,树叶发出了“沙沙”的响声,就像在唱歌,接着随风飘落在地上。地上铺满落叶,如同地毯一般,同学们踩在金黄的地毯上,发出“嘎吱嘎吱”的响声。我捧起一把树叶抛向空中,“哇,下彩叶雨啦!”我们欢呼起来。
走进果园,红红的石榴咧开嘴笑了,甜甜的蜜桃挂满枝头。成串的葡萄有红的,白的,紫的,暗红的,淡绿的……五光十色,美丽极了。我摘下一颗放入口中,酸酸的,甜甜的,真好吃。