今天,我们学校里组织秋游。我刚听到这个消息就兴奋不已。我不管干什么都好像被包围在兴奋的环境中一样。
我等啊等,终于等到秋游的这一天了。我走到学校里,感觉什么都很美好。我们排队去秋游啦!我兴高采烈地想:“这可是我做梦也想去的呀!”
我们走了好久、好久,才到了目的地,我对身边的人说:“我花了九牛二虎之力才来的,可要好好享受才对啊!”我听见边上人问:“我们走多久了呀?”同学的妈妈回答:“不知道呀。”另一个人说:“再走就走到猴年马月了!”正说着,我又听讲朱老师发布指令了。朱老师说:“我们在这儿休息!”我们已经很累了,所以等朱王欣铺好毯子,我和小羽一屁股就坐在毯子上了,我们打开书包分享自己的零食了。过了一会儿,老师又说:“该画画了!”我们走过去拿来了画板、纸和笔画起画来了。我画好了几棵树,朱王欣说:“帮我加工一下吧!”我说:“好吧!”于是,我拿了画,像小老师一样地帮她加工起来。她看见了说:“雯娜,你画得真好!”我谦虚地说:“不怎么样,不怎么样!还有人比我更好呢!”就这样,我们画画结束了。
我们又玩了拔河的游戏,玩好了,我们还玩了滑滑梯。玩好后,大多数人都被接走了。剩下的人都和朱老师去了门口。等大家全部接走了,我和以前一样,和朱老师一起回学校。