您好!非常感谢您在百忙之中审阅我的自荐材料,我将在您的审视中接受考验,以获得在贵公司工作的机会。
我毕业于江西服装学院服装设计专业。在校期间,我完成了多门服装设计的基础知识和专业知识的学习,掌握了服装设计有关的专业技能,并多次获得三好学生、优秀学生干部、优秀班级干部等各项荣誉和奖学金。
小时候我对绘画和美术设计就非常喜爱。20xx年,我通过高考终于来到了心中的理想学府——**服装学院。在该院服装设计专业学习后,我强烈的感觉到服装设计是我人生当中最重要的组成部分,并对服装设计行业有了更高的理解。平时我认真学习专业知识,注重提高自己的艺术修养和鉴赏能力。在校学习和寒暑假期间,通过在社会实践中不断积累自己的实际经验,吸取不同艺术派别的营养,开拓设计思路,活跃设计思维,把所学的各科专业知识为我所用。
我本着发挥自身特长,与同事团结协作,服务于贵企业长远发展规划,特来应聘。我相信:如果您给我一个机会,凭着自己对服装强烈的热爱和执着,我一定能做出让您刮目相看的成绩。
下页附个人履历表,如果您是一位伯乐,我会真诚而自信地对您说:“选择我,不会错的!”
顺颂商琪!