尊敬的领导:
您好!我叫xx,我是xx师范高等专科汉语专业的应届毕业生,我性格活泼开朗,待人坦诚直率,具有良好的组织协调能力和语言表达能力。也锻炼出了较强的创新意识与团队协作精神。平时热爱写作,喜欢画画,体育运动也是我的最爱。大学三年,紧张的学习配上丰富多彩的校园活动,让我懂得了效率,收获了健康,令我能以最佳状态随时准备迎接挑战。
在这三年里,我不仅学习了理论知识,还积极参加了社会实践。因为我知道,大学生是不能光靠学的理论、管理类的书籍,就自命不凡的,更要紧的是理论联系实际。没有实践,没有经验,一切都不会好办。于是,我抓紧课余时间打工,锻炼自己的实践能力,丰富自己的课余生活。
为了锻炼自己、服务大家,在大学期间我积极地加入了学院青年志愿者协会、现代企业管理协会,工商系学生会等学生社团。在社团中,由于我的积极工作、努力学习,为社团做出了一定的贡献,取得了一定的成绩,曾获得学院团委颁发的“优秀共青团员”称号和工商系颁发的“社会活动积极分子称号”。受到学院领导和老师的一致好评。
虽然工作中也会遇到一些麻烦,总会令人手忙脚乱、头昏脑胀,但时间一长,慢慢地,自己也摸出了一套处理问题的办法。是啊,万事开头难,只要坚强的挺过来了,再回首当初那些坑坑坎坎,留下的只有欣慰。一个深呼吸,我准备欣然前往。
此致
敬礼!
求职人:
xxx年xx月xx日。