您好!
非常感谢您能在百忙之中抽出时间阅读本人的求职信。
我叫xxx,是xxx学院公共艺术专业的一名即将毕业的大学生。多年扎实的学习让我具备了夯实的基础知识和基本能力。
四年的大学生活又让我系统的掌握了专业知识,在团队管理、市场策划、场所管控、服务管理及标准化流程控制等领域有一定的理论和实践基础;熟悉涉外工作常用礼仪;具备较好的英语听、说、读、写、译能力,以及韩语的口语交流和阅读能力;能熟练应用计算机办公。
同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我勤勉、朴实、稳重、创新的性格特点。
此致
敬礼!