尊敬的领导:
您好!
感谢您在忙碌的事务中花一点时间审阅我的求职信。你的审查是我们失业的第一步。这里的每一个字都是一位等待失业的大先生用真诚的心写的。
我叫xx。是xxxx师范大学英语系03级应届毕业生,在校期间,除了努力学习专业知识外,我还时不时地空虚自己,提高自己的理论能力和启动能力。如:志愿者教学、兼职等。经过不时的学习和积累,你可以更好地完成大学学业,顺利毕业。此外,认真不仅仅是为了在未来的战斗中积累一点经验。
大学时,我郑重地告诉了我一句话,但也是我父亲给我的一句教导:坚定地学习我的专业,诚实地学会做人。所以我从我感兴趣的交流英语开始,首先专注于打好基础,从听、说、读、写几个方面训练基本技能。在自由使用英语的基础上,我参与了美国概述、英美文学、言语学等相关专业知识。这些努力不仅让我的专业知识每年都有相应的进步,也拓展了我的视野,丰富了我的头脑,让我通过了英语专业的四级和全国英语六级。还将于明年3月参加专业八级考试。
我知道语言交际的重要性,我特别注重学习和使用。除了积极有选择地参加学校和学院组织的活动外,我还经常参加英语角和英语角活动,并在寒假期间开设英语补习班。与此同时,我也是一名志愿者,这让我没有机会结交许多敌人,丰富的经验,感觉生活越来越空虚。
大学四年里,有播种也有遗憾,但欣喜的是,这些阅历使我变得冷静、执着,使我变得愈加独立、坚韧;教我学会在人生的坐标上寻觅合适本人的地位,并不时调整和完善自我;更让我认识到要勇于在人生的不同阶段迎接新的应战。因此,当我再次走到人生的十字路口时,我真诚地希望在各方人才的指导和帮助下,参与你们这些充满活力、竞争力和战斗力的精英,为你们单位的再次火上浇油!
祝贵单位事业蒸蒸日上!