首先,真诚地感谢你从百忙之中抽出时间来看我的自荐材料!为一个即将毕业的学生打开了一扇通往成功的期望之路,我将会以我最大的努力来帮忙贵园,为贵园作出自己最大的工作业绩!
我是某某幼儿师范学校20xx届的一名毕业生,怀着对贵校的尊重与向往,我真挚地写了这封自荐信,向您展示一个完全真实的我,期望贵园能接纳我成为其中的一员。
我是一个来自农村,艰苦的条件磨练出我顽强拼搏、不怕吃苦的坚韧个性。我很平凡,但我不甘平庸。未来的道路上充满了机遇与挑战,我正激越豪情、满怀斗志准备迎接。我坚定地认为天生我材必有用,付出总会有回报!
我深深地懂得昨日的成绩已成为历史,在这个竞争激烈的这天,只有脚踏实地、坚持不懈地努力,才能获得明天的辉煌;只有不断培养潜力,提高素质,挖掘内在的潜能,才能使自己立于不败之地。本着检验自我、锻炼自我、展现自我的目的,我来了。也许我并不完美,但我很自信给我一次机会,我会尽我最大的努力让你满意。
其实,从小我就有当一名老师的愿望,如今愿望即将实现了,十分的开心,我怀着满腔的热情与信心去挑战第一份工作。我相信自己饱满的工作热情以及认真好学的态度完全能够使我更快的适应这份新工作。
期望透过我的这封自荐信,能使您对我有一个更全面深入的了解,我愿意以极大的热情与职责心投入到贵园的发展建设中去。您的选取是我的期望。给我一次机会还您一份惊喜。期盼您的回复!
最后衷心的期望能得到您的赏识与任用!谢谢!
此致
敬礼!
xxx。
20xx年xx月xx日。