您好!感谢您在百忙之中抽出时间来阅读我的自荐信,给了我一个展示自我的机会!怀着对社管中心的无比热爱之情,我诚挚的向您申请担任社管中心主任一职。
我叫柴萌,来自电子信息工程学院电气112班。是社管中心的一名干事!我是一个性格开朗,常常面带笑容,喜欢把快乐与人分享的阳光男孩。我爱好广泛,喜欢旅行、听音乐、下棋、看书,钻研专业知识,讨论国际时事。同时我也是一个做事严谨、学习刻苦、有上进心的人。
记得刚进入南通职大时,心里充满了陌生感,炎炎夏日,辛苦的军训更加深了我对家乡亲友的思念。就在这个时候,社管中心一年一度的招新活动开始了,经过一系列的精心准备,我站在了初试的舞台上。虽然在这一过程中,我紧张过,忐忑过,但我相信:“机会倾向于有准备的人。”最终我抓住了这次机会,成功地通过了初试复试,正式的成为了社管中心的一员。
白驹过隙,不知不觉,近一年的时光已悄然而过。在这一年里,我跟着学长学姐们拉赞助,走访各个高校,积极参加各种活动,从“棋艺大赛”、“乒乓球大赛”、“爱在春天”等活动到最近举办的“大学生联谊晚会”,虽然这中间的过程忙点但我感到了无比的快乐!社管中心不仅给了我一个施展的平台同时也见证了我成长的点点滴滴。这一路走来,让我更加懂得了如何为人处世,如何协调各种人际关系,此中的收益让我终身难忘。我心中对社管中心这个大家庭的热爱也越来越深。
我郑重的向您申请担任社管中心主任一职。经过这一年的工作学习和总结,使我对社管中心的结构和运作有了一定的了解,另外更重要的是,我从心底对这项工作充满热情和自信,我相信我一定能尽我所能做得更好。如果我当选社管中心主任一职,我将在继承优秀传统,做好自己本职工作的基础上,大胆改革,务实创新,将社管中心的工作做“大”,做“细”:
第一:正确处理学习与工作的关系,始终做好“学习”这个学生的本质工作。进一步提高自己的工作热情,坚持原则,锐意进取。
第二:加强社团的凝聚力,与每位同事和谐相处,坚决尊重个人意见。
第四:明确内部的工作职责,将各项工作细致地分配到个人,提高办事效率,协调发挥每个人的优势,让社管中心的每个成员得到充分锻炼。
够促使社管中心更好、更快地成长。
我知道,再美的梦也不如愚人实干的脚印,再多的豪言壮语也只不过是瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功路上的鲜花。无论结果如何,我想,参加这次竞选无疑是一次很好的锻炼机会,凭着学校和学长学姐们这近一年的培养以及我对这份工作的高涨热情,我信自己能够胜任社管中心主任一职。我在这里努力争取这份工作与责任,希望能够承担这份责任,不是为了荣誉和名号,而是希望伴随大家一起成长,一起为我们学生献出自己的一份微薄但很坚韧的力量,希望团委老师和主席团能给我这个展现自我的机会。如果能荣幸当选,我定会用实际行动来证明自己的能力,实现今日的承诺。绝不让您失望!
秉着正直和努力的做人原则,沉着和冷静的遇事态度,以及不怕吃苦的干劲与努力,我坚信:我一定会用汗水浇开胜利之花!
此致
敬礼!
xxx。
20xx年xx月xx日。