您好!
很荣幸您能在百忙之中抽出时间来阅读我的简历。我是湖南科技大学教育学院教育学(小学教育)专业的一名应届本科毕业生。
大学前,我就读于湖南桃源师范学校(著名作家丁玲的母校),桃师一直是培养小学骨干教师的重要基地。学校重视培养学生做一名教师所必须的基本素质与技能,并注重发展学生的兴趣特长。在那三年里,我受益颇深,在书法(“三笔字”)、音乐、舞蹈、美术、普通话、教师口语等方面受了良好的训练,且各方面都有很大的提高。同时,我还学习了古筝。
开朗活泼的我很有亲和力,文静但不失严厉,从教态及教学基本功(如粉笔字、普通话等)来看,俨然一位有一定教龄的教师。这些都是我在教育实习时,我的指导老师与同组实习老师一直公认的。
我热爱教育事业,通过六年多的学习与锻炼,我有足够的信心自己能成为一名优秀教师。我年轻,有朝气,有能力完成任何工作。我承认自己还缺乏一定的经验,但我会用时间和汗水去弥补。请领导放心,我一定尽我最大的努力完成各项工作。我坚信:只要您给我一方舞台,我一定能还您一个精彩!
最后再次感谢您阅读此函,并希望您能给我一次面试的机会。
xxx。
20xx年xx月xx日。