感谢所有投资者过去一年对兴业基金的关注与信赖!
值此新年到来之际,兴业基金为所有投资者送上最真挚的祝福,与大家共同分享兴业基金的成长与收获!
20xx年,市场环境多变,兴业基金与时俱进,及时调整、不断创新,交出了一份令投资者满意的答卷。今年兴业基金荣获:“中资管理行业十大影响力品牌”、 “中国最具创新价值投资管理机构”等国家级奖项。这是业界及市场对兴业基金过去一年努力的肯定。
在这岁末迎新之际,兴业基金进入前海股权交易中心(366),为兴业基金20xx年画上了圆满的句号。
每一份收获背后都饱含着数倍的付出,也承载着每一位合作伙伴的信赖与支持。
新一年,兴业基金将继续坚持“增值服务,共赢未来” 的投资理念,审慎务实地为投资人提供高品质的资产管理服务,帮助实现资产的安全、稳健增长。
兴业基金真心祝愿广大投资者在新的一年有新的收获与成长!
兴业基金全体成员与大家一起撸起袖子,加油干!为实现中国梦,自己的梦,前进,前进,再前进!