英语社:用20xx年的美酒斟满你的杯子,干了这时光,让你忘了所有的忧伤;用20xx年的甘醪注满你的杯子,印了这杯祝福,让你拥有全部祝福。英语社在此祝大家新年快乐,happy new year!
日本文化社:祝福家祝福是多个祝福,驻福建祝福是祝福的起点,祝福乘以祝福是无限个祝福,祝福处以祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐!
美妆社:幸福是什么?幸福就是我气馁的时候,大家拍着我的肩膀说没事有我们呢!幸福就是我们成功之后的欢呼雀跃。在社联这个大家庭中我生活的很安逸,很幸福!新年新气象,新的一年我们一定很旺!
博馨社:新年到,博馨社全体成员祝同学们新年新气象,合家欢乐。在新的一年里,让我们一起为社会多奉献一份爱,让我们的生活处处充满爱!
影像社:元旦将至,影像社祝大家在新的一年里:时时开心,刻刻快乐,分分充实,秒秒自在,天天甜蜜,周周精彩,月月发财,季季浪漫,年年幸福,岁岁平安!愿大家在新的一年里能发现更多的美,捕捉更多的美,创造更多的美!
爱之翼社团二百来号人祝大家新年快乐!
心学社:心在哪里,哪里就有宝藏,志在哪里,哪里就有时间,爱在哪里,哪里就有感动,梦在哪里,哪里就有未来,永远都相信,无论身在何处,都能拥有绿色田野般的宁静,任何地方都跟这里一样,心对了,人就对了,人对了,世界就对了,活在当下,live in the present!心学社全体成员在此给大家拜年了,望大家在新的一年里,心想事成,万事如意!爱你们!!!