老师们:
犬过千秋留胜迹 ,万户示丰年, 值此新春佳节到来的时候,我谨代表,向为学校的进步和发展埋头苦干、无私奉献的全体教职员工致以诚挚的问候和美好的祝愿。
祝大家新春快乐,万事如意!
过去的一年,我们全校师生经过共同努力,学校在平稳发展的基础上,各项工作令人啧啧称道。我们同心同德,奋力拼搏,拓展思路,创新举措,转变作风,狠抓落实,克服了许多困难,取得了比预料更好的成绩。
学校端正办学思想,坚持“狠抓管理、科学治教,依法治校、人本育人”的工作思路,坚持把安全工作放在第一位 、把教学工作为中心工作的管理策略,学校工作让社会满意、家长称心。
上级领导多次检查工作,屡次给予好评,教学研究成绩斐然,论文多人获奖,公开课活动开展如火如荼,全体教师共献绝技,学生竞赛逢赛必参,赛赛获奖,学校师生和谐相处,校园和睦。
燕衔喜信春光好,猪拱财门幸福长,回首旧岁,我们对x中学学校的未来更加充满信心。展望新年,我们将面临新的机遇和挑战,在新的一年里,我们要始终坚持以科学发展为第一要务,以发展为大,发展为先,发展为重,要更加珍惜当前发展的好态势,克服我们所面临的各种困难,牢牢抓住教学质量这条生命线,调动一切可以调动的力量,一件工作、一件工作地抓好,一个目标、一个目标地实现,一步一个脚印地扎实推进,共同创造更加美好的未来!
老师们,新的一年开始了,我们今天已经站在新的起跑线上,让我们在春天的拥抱下,面向未来,热爱生命,热爱学校,迈向新辉煌!
最后, 祝愿全体老师在新的一年里正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意; 官运、财运、桃花运,运运亨通。
愿春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您、幸运之星永远照着您!
祝愿我们x中学,中考炮炮响,好运年年到,奖金月月有,人人哈哈笑!