社团联合会春节贺词
岁逢除夕,在此社联200余名成员借社小联为各位带来新年愿景;
金鸡献礼,在鼠年里祝愿大家学业更上层楼,工作再创佳绩,感情花好月圆,生活阖家欢乐。
二零xx年里:社团巡礼月,百团大战,主持人大赛等每个活动我们竭尽所能,为大家带去视觉盛宴;
我们把服务社团、管理社团、发展社团的宗旨铭记在心,一如既往地为社团排忧解难。
度过今天,我们又一次站在一个新的起点上,前辈为我们总结的经验教训我们会传承,后辈需要的榜样楷模由我们树立,满载诸位的祝福与期望,我们会继续我们的征程,乘风破浪,再创辉煌!
13年风雨兼程,13年同舟共济,社小联与我们已共同度过13个春秋,感谢所有支持与信任的人,有了你们才有了今天的社联,昔日你以社联为豪,今日社联因你精彩!
社团联合会,联合一家人!
崭新的二〇xx年,我们携手奋进!