《快乐的一天》日记
今天,是全新的一天,是快乐的一天,是努力的一天,是勤奋的一天,是意想不到的一天,是非常美丽的一天!
今天,我家的小狗丽丽,生了她的小公主和小王子们,小小狗们,都在那里叫着,好像对这个新奇的世界感到好奇,我特别特别开心,因为小狗是我最喜欢的动物,那是丽丽第一次生小狗,丽丽当上了实习妈妈,照顾她的孩子们是她现在最最最重要的任务.
我,不由得流泪了,因为看到刚出生的小狗们,我是非常非常激动的,我比家里的任何人都盼望丽丽能早点生下她的小baby,她的孩子是她生命的延续,尽管他以后走了,至少还有她的孩子陪着我,我这个狗狗控就不会那么的伤心了。
总而言之,今天是我最最最快乐无忧的一天!!!