今天,我邀请了我的好朋友许文瑄到家里来玩。
许文瑄到了家里后,我先带她参观了我的家,然后我们就出去玩了,去了我们小区的游乐园玩,我们玩了荡秋千、滑滑梯......还去看了那只会说话的八哥,我们都好喜欢逗这只八哥,我们念古诗,它也跟着念,不过它也只会念这一句床前明月光,疑是地上霜。最后我们去了会所买零食吃了。
吃中午饭的时间到了,我们去吃了汉堡王,汉堡王的汉堡包真大,我们吃不完,我们最喜欢吃的还是薯条和洋葱圈了。我们还去吃了满记甜品,吃得肚子鼓鼓的,好饱啊!
由于时间关系,我们只玩了几个小时,送许文瑄回家的时候,我都好舍不得,我希望下次我们能玩得更久些,有其他的同学在一起玩就更好了。
我今天过得真开心啊!