《快乐的一天》日记
今天是星期六,所以,我一大早就起床了。看到家里的地板脏脏兮兮的。我就先把地扫了一遍,然后来到厕所,打起一盆水,把拖把浸下去,过了一会儿,拖把全湿了。我就把它甩干,开始拖地板了。拖了一小块地后,我迎来了“大敌”,一块黑黑的印记怎么也拖不掉,于是我脚踩在拖把的底下,用力搓,终于,这块印记消失了。
半个小时后,我终于拖完了。累得连腰都直不起来了,通过这次拖地板,我体会到了家长的辛苦,我以后再也不乱把地板弄脏了。
今天下午是,我和徐喆一起在空中花园玩做花汁。
做地时候徐喆叫我去拿两个空瓶子。我找了半天,才找到一个空瓶子,第二个瓶子里有洗手液。徐喆把花装到空瓶子里,她用手用力的把花扭啊,扭啊,终于做好了花汁。花汁是褐色的,但是有嗅味。
今天,我真开心。
我有很多高兴的事,比我吹的泡泡还多,数也数不完,其中有一件事是我最高兴的事情,那是我五岁的生日。
那一天,是我五岁的生日。这一天我在家里等了很久,还没见爸爸回来,我非常着急,终于,我的爸爸回来了,还给我带了一个小蛋糕。我很高兴!
我马上打开蛋糕,妈妈把五根蜡烛点燃,然后我许了个愿望,就把蜡烛吹了,妈妈把蜡烛拔了,然后我吃着蛋糕,把小嘴沾的像小花猫一样,我和爸爸妈妈都笑了,我也非常高兴,慧心的笑了。
我在这一天里很开心,很快乐,这是我最开心的日子之一了。啊!着个生日最有意义了。哈哈!