早晨,我早早的起床,吃完妈妈准备的丰盛的早餐,爸爸就带着我们一家去了樱桃沟。
到了地方,我看到了一个大大的池塘,池塘里长满了碧绿碧绿的荷叶,有大有小。为了弄明白什么叫“小水珠躺在荷叶上眨着亮晶晶的眼睛”,我和姥姥专门拿着水枪跳到塘边吸水,再把水喷到荷叶上,只看见一颗颗小水珠在荷叶上摇来摇去,就像一双双眼睛眨呀眨的,真可爱!
中午我们来到烤鱼沟吃烤鱼,吃完后又在那里玩了一会儿,我看到池塘边的钓鱼竿,就学着大人的模样钓起鱼来。等了好久,鱼刚要被我钓出来却又被它给跑掉了,我很生气。
下午,我们来到新密的青屏山,从山下到山顶一共有480个台阶,跟着姥爷一步步走上去,可把我累坏了。不过仔细一算,这座山可并不算高。