早上我们买了门票,就进入大沙湾了。
我们首先走海边栈道,来到苏马湾。栈道一上一下,高低起伏,我们走了一阵子后,有一个吊桥,我们小心的走过去,生怕把吊桥弄断,我们继续走,在一块大石头上面发现了很多的解放局叔叔,和一位长官,看起来,他们好像在写作,于是我们又继续走了,接着,我们走到了一个很小的沙滩上,上面都是贝壳,我们在那里玩玩,就走了。接着,我们看到了一个用铜做的一个雕像,两个小朋友在和一个大人玩拔河游戏,于是我和弟弟也照着他们的样子拍了照。
我们往上走,看见了一只蓝色的孔雀,非常美丽!我们又继续走,走到荡秋千那,荡了一会儿秋千,就走上了马路,我们走到售票处时,就买了票,坐观光车回酒店了。
下午,我们进了大沙湾,在大沙湾里我们换了泳衣,套上了游泳圈,下了水,扶着旁边的绳子,一点一点往前爬,浪打来了,我就把头往后一转,一手扶着绳子,一手把脸捂住,这样海水就不会进到我的眼睛、鼻子、嘴巴里了。我们就这样玩了一个小时,就上来,换上了干衣服,又把脚擦干净,上岸了,接着我们就坐车回酒店了。
今天真是欢乐的一天啊!