去年暑假,我爸爸带我全家去青岛海边玩。
我们开车,在车里颠簸了几个小时后,我们终于到达了我日夜思念的海边。大海无边无际,太大了!太大看不到边缘;大海真的是蓝色的,海和天是相连的,颜色相近,不可能分辨出哪个是云,哪个是海;大海如此清澈,你可以看到海底的沙子。我们第一次来到岸边寻找贝壳,小波浪向我们冲来,好像我们知道汽车上的颠簸。我们冲进大海的怀抱,小浪“按摩”着我们,全身的疲劳消失得无影无踪。
然后,我们上了快艇,它跑得很快,在我们身后留下了白色的涟漪。我们后面有一个岛。岛上有一座神秘而古老的城堡。王子和灰姑娘住在里面吗?邪恶的女巫还在吗童话故事一直萦绕在我的脑海里。
然后,我的家人去海里游泳,感受大海的拥抱。顽皮的小波浪一次又一次地冲进我的鼻子和嘴巴。现在我终于知道海水是什么味道了,咸得像盐一样。我真不知道海里的动物是如何生存的!当我游到大海深处时,我发现了一群又瘦又黑的小鱼。这真的很有趣。当我用第一只手伸进去的时候,小鱼很快游开了。多么可爱的精灵啊!
天黑了,我们看不见远处,只有远处的灯塔亮了。不知不觉中,我的肚子也在咕咕叫,我们应该回去了。我不情愿地走出了大海,我真的有些怀旧。我爱大海!