今天就算英语考完了,晚上还有英语口语考试,应该问题不大,因为一开始我以为是10多分钟,后来听他说昨天和朋友在茶叶店学习的时候其实是一分多钟,不用太担心。当时我哭笑不得,因为不知道该不该开心。说时间缩短了那么多,不需要复习太多,但是你要难过,说你浪费了那么多时间准备10分钟的口语。
但现在看来,我觉得我还是需要新鲜的,因为至少我发现不需要10分钟,心里也轻松了很多,不用说要准备太多,所以今天刚拿到项链的优秀状态,就没说要直接准备完美的预考和考试。英语考完之后我已经12:30,12336030然后去超市了。当他们回到宿舍时,每个人都很安静,因为他们早上起得很早。他们考试比我早。他们好像是8点多开始的,所以7点左右就得起床,这样早上就比较累了。毕竟他们要专心考两个小时。最后一次在宿舍,他们都在床上。他们以为没有悄悄回来,后来发现自己的拖鞋坐在床底下。