半期考试周记200字
(1)。
什么叫“山中无老虎,猴子称大王”?这天我们班就上演了这样一场剧目。没了“老虎”拘束,我们这些顽皮的”猴子“哪让人省心呢?看看各位英雄的壮举吧。
班主任要出去实习一个星期,又碰巧半期考,对于我们来说简直是一个莫大的“机会”。早上考语文大家是没什么问题,各做各的,安静充斥着教室。可是下午的生物和地理就另当别论了。
下午,一个穿着白色t恤,灰色牛仔,手里包着两本书的女孩出现在教室门口,没错那就是我,眼睛瞪得大大的,着实被教室的情况吓了一跳。,一个个不看书,东奔西跑还有站在外面的,其他教室都是安安静静的看书可是我们这个教室这是什么情况,把地搞得这么这么脏,今天可是我扫地啊?在心里默哀了几秒后,把东西放在座位上面,拿着扫把去扫地了,我倒是扫完了,可是其他扫地的就麻烦了。
不知是谁喊了一声“冯老师来了,代理班主任来了。”大家立刻回到座位上面,安静立刻充斥着教室,如果不是一直呆在教室里,肯定会以为刚才的那些都是错觉。冯老师个字1.65m左右,站在上面让教室增加了几分严肃,冯老师用它的小眼睛扫描了周围的情况,不一会得出了评论“现在了还不快点把地扫了,马上就检查了,考试你们不看书呀,还有20多分钟把地扫了,现在看书。”说着就出了教室。刚一走,大家像是刚才只是个幻想似的又开启了狂欢模式。于是乎,卫生被检查扣了0.5分,监考老师来了开口就说“回座位!现在好久了,你们看到那个班向你们一样全部站在走廊上,还是小学一年级的啊!把笔拿出来,开考。”
把卷子发下来后,大家各做各的,但是随着时间大家的这种状态开始变了,开始小声的讨论。“安静”一声安静让我们消停了会儿,就这样一堂考试同学的说话声,老师的秩序声充斥着教室,最后以老师的“收卷”画上句号。
(2)。
眼看半期考试就要来临,而我却还在这里玩电脑,我怎么可以这样!
同志,你可是考过年段前十的人!你怎么可以在考前紧张的复习当中放松呢?别人一百名以外的都在比你更加努力的复习,你竟然还有心情在这里玩电脑!呵呵,小心点,这次半期考说不定你就跌倒一百名以外了!这样大家就可以好好笑话笑话你这个“学霸”了!
同志啊,你数学还行我承认,但是你的英语呢!你的英语并没有好到哪去!周考的时候有95分的!你呢!也就只是90分而已!你好意思吗!别人才十多名考95分,你个考前十名的才90分你好意思吗!
同志!你的物理真的很好吗?上一次你才97,班上还有98的呢!你真的以为你的物理很厉害?切!也就只能在班上上课时装装逼而已!只是些江湖把戏!真以为可以登上大雅之堂吗?我呸!
同志!!我们这一届开始可就是没有政治历史开卷考了!你还以为可以翻开书来照抄吗?是,你历史是考过100分,但是闭卷后你还能考到一百份吗?还有政治,开卷都没有考好何谈闭卷?!
同志,即使半期考不要靠生物地理,但是你不要忘了是为什么!是因为马上就要市质检了!你还在哪里玩!你真以为你不努力就考得好吗!
觉醒吧!沉睡的心灵!觉醒吧!考神的附身!