时间一分一秒地过去了,我连抬头的机会都没有。我的手酸酸的麻麻的,很不舒服。此时试卷的题目我已做了一大半,我正想放了笔休息一会儿时。突然传来老师的声音:“同学们,只有十分钟了,快点做。”我顾不上休息,又开始做了起来。我才做了三道题,下课铃响了,我无可耐何,只好交卷。
事后,我认真地总结了教训。第一,平时做作业时没有认真地训练速度,做作业总是拖拖拉拉的,所以这次考试速度没跟上,题目才没做完。第二,粗心马虎是我的老毛病。还有,平时没有去深钻课外知识。所以有些课外知识,所以有些课外知识的题目做不起。
这些问题,我今后要认真改正,踏踏实实地学习,下次争取考得好成绩。