今天,我在妈妈手机上看见了章老师发过来的成绩表,发现这次考100分的人竟然有十个!“我考得到100分吗?难道我考不到100分吗?”我心里七上八下的。
中午我刚出校门,就看到了章老师。于是我迫不及待地来到章老师面前,问:“章老师,这次数学期中考试我考多少分呀?”章老师笑着说:“等到了下午不就知道了吗?”。
从那时,一直到中午我的“小心脏”一直在跳。“我会考100分吗?这十个人是哪十个呀?”我像找到百宝箱,却不知里面是什么东西一样疑惑。
到了下午第一节课时,章老师让小组长将试卷发下来,可我仍然想快点知道自己考多少分。便一直催着朱子豪快点发试卷。
过了一会儿试卷终于发完了!想不到我的试卷是最后发到的。
我打开试卷一看,“欧耶!欧耶!我考了满分!”小心脏终于不跳了!
文档为doc格式。