第一遍看完后,百转千思,却不知道怎样能表达出我的心理感受。一段很单纯的感情故事以一些很平常的小事表现出来,很朴实却又感觉很独特!
阿莉埃蒂认识了小翔,她在无意间给小翔带来了许多欢笑快乐,两人间感情越来越好,可是最后阿莉埃蒂的离去让我为他们感到了悲伤和无奈!
像小翔和阿莉埃蒂这样纯洁真挚的感情我一直梦想着能够拥有,但这样的感情在现实生活中根本无处追寻。如今现实生活中再美好的感情也会变得无味!
我是一个很喜欢幻想的人,看完这部影片,我有一种很强烈的愿望,希望小人族能够真实的存在,我想认识他们,和他们成为无话不谈的知己好友,为他们创造出最舒适的环境,保护他们,和他们一起寻找幸福和快乐!