中秋节周记800字以上
这时我听见爸爸叫我,我赶紧擦干泪水,生怕让爸爸和哥哥看见,幸好外面很黑,爸爸见我不高兴,问我怎么回事儿,我说刚睡着了。
今年中秋节是一个阴天,看不到月亮,乌云遮住了月亮,就像林立的高楼和乌压压的大山遮住了妈妈的脸蛋一样,如果月亮圆圆的,亮亮的,妈妈的身影触手可及,妹妹红扑扑的脸蛋清晰可见,那该有多好呀!
望着黑漆漆的夜幕,我心潮起伏,想起去年六月十九的时候,我和妹妹、妈妈一起在桃花山逛庙会的情景,景园广场有一些外地人摆地摊儿的,我们在一起玩丢毛毛球,那是多么开心的时光呀!可惜那时光一去不复返!
悲伤的心情遮住了月饼美味,月亮呀月亮,你既然也躲着不见我的面,那你也一定明白我此时此刻的心,我对着月亮默默地许下了自己的愿望:来年的今天一定要让我见到妈妈和妹妹!