秋天的早晨我在家乡的田园过中秋。家乡的风景水墨丹青,像一幅田中画,我有一有好诗来赞美他:
红黄枫叶白芦花,
历尽风霜映芳华。
偷得浮生一日醉,
荷锄村妇笑归家。
好诗好诗啊|中秋的诗我就不说了阿。在家乡好多人都是自己做月饼的,因为中秋也是团圆的节日,中秋团圆庆佳节。我们也是自己做的月饼,我把面和好了,再把陷弄好人后在把它们包在一起就好了。再蒸一蒸就可以吃了,亲手做的冻洗就是好吃啊|吃完月饼我们就出去玩了。我们去了山上去玩山上有好多的果子啊。我们就去爬树在果子吃我们边摘边吃,我们吃了好多的新鲜过子哩。
我们玩着玩着天就黑了,我们就回家了。我们吃了绿色无污染的饭菜。吃完饭我们就在园亭里看月亮这时的月亮又大又圆,家乡还有许许多多的星星,家乡的夜空好看极了。