在一次科学课上,老师颇有兴趣的给我们表演魔术,那时引起了班里一阵魔术潮。大家纷纷去网上啊什么学习魔术或是买魔术道具。
第二天,原来老师要表演鸡蛋浮上来了得魔术,全班的同学都想把老师踢成两半,可是,有老师的幽默还是不错的。老师撇起嘴巴说:“那么,你们来表演试试?你们有吗?有吗?”在老师啰嗦一半时,主角出现了!
魔术师小鑫同学勇敢的站了起来,而且还说老师的魔术算什么,看他的表演:手机进瓶子,大家的好奇心又复活了。
“好的!现在开始魔术!哪位同学有没用的矿泉水瓶子吗?借我用下。”我也毫不犹豫的把水瓶丢了上去,还好老师没怪我。小鑫又在老师面前说:“老师啊,麻烦手机一借。”
老师奇异的说:“你要干神马?叫你爸妈把道具拿来?还是…”“老师啊,你别想太多,我只不过想借一借,魔术道具。”“哦”老师不情愿的把手机掏出,大家狂笑一时啊,原来老师的手机是g3免费送的,我笑喷啊!小鑫又学着刘谦的口吻说:“现在!就是见证奇迹的时刻!”大家都把眼珠子瞪得像电灯泡一个大,小鑫摇摇水瓶,哇!真的,我没有看错,这是真的,进去了耶!
小鑫又接着魔术的话题说:“想不想知道,我这是怎么变得呀?”大家异口同声的喊:“要!”“好的,你们配合哦”他慢慢的用剪刀剪开矿泉水瓶子,拿出手机说:“其实,我手上有个东西,叫拇指刀,十分锋利,一刮便可以出很多血,我就是在摇动时刮开的,之后你们没有发现,我的手一直捂住瓶子?”
“却,无聊。”不知道谁又说:“老师,他带这么多非法物品,你就不…”
“对哦,学校不许带与学习无关的东西嘛,没收,你去把你家长叫来,再说说你刚刚的态度。”
大家就是在这种氛围下下课了,我虽然觉得这魔术不错,但是与学习无关的兄弟是不能带进学校的,你们也不能哦。