一夜未眠,黑眼圈浓重,浑身上下没些气力,仿佛马上就要摔倒在地。
昨夜爸妈又吵架了,我想去劝,反倒被他们碎碎念了一堆。听着外边他们的争吵,躺在床上翻来覆去就是睡不着,对手机也没了兴趣。
太阳暖乎乎的晒着我身上,不知为什么,我并未感觉到温暖,反而还有点冷。如此湛蓝的天空在我眼里只是一片灰暗。
我好像是坠入了黑暗的谷底,一个人,一个人在独自荡漾,孤独着,无止境的疯跑着。
肚子咕噜噜的叫了起来,我抚摩着自己的肚皮,忽然想起自己还没有吃早饭,好饿。
每天都是这样,每天都浑浑噩噩的生活着,到底有什么乐趣可言?我捏着书包肩带一边慢悠悠的走着,不急,离上课还有一会时间。眼神迷离,前方是一片朦朦胧胧,啧,我搓了搓眼睛,大概是累了吧。
“××!”熟悉的声音从身后传来,管他是谁呢,我心情正烦着,打算装作没听见的时候,一只手“啪”的一声爬上了我的肩膀,慵懒的声音绝了,好像是夏天的下午打完篮球回来的少年,轻轻在你耳边哼唱。
他来了啊。