波丽安娜读后感1000字
一天下午,空气非常新鲜,波丽安娜正在认认真真地读姨妈给他的书,这时,姨妈来到了她的房间,想看看小女孩儿学得怎么样了。“姨妈,这本书实在是太有趣了,我从来不知道苍蝇的腿上有这么多脏东西,谢谢您给我这本书读。”
他们两个把衣服翻了许多遍,都没有找到一件适合波丽安娜的衣服,波丽小姐打算给波丽安娜买些衣服。
他们把衣服整理好,然后就说起了波丽安娜的生活。波丽小姐问波丽安娜上学了没有,他说经常自己在家里自学。波丽小姐打算让他在附近的一家学校上学,每天早上,波丽小姐还要听到波丽安娜半个小时的朗读,另外,还要让南希教他怎样做饭,做针线活,还要为他打下音乐的基本素质。波丽安娜并不愿意这样,他想每天去外面玩儿去爬山去和别人聊天。波丽小姐被波丽安娜气得没办法,只好转身下楼了。波丽安娜不明白波丽小姐是什么意思,就没有管她。
波丽安娜是一个善良的孩子,不知道为什么他的姨妈就是不喜欢他,南希是波丽小姐的仆人,他知道波丽安娜是个乖孩子,从来没有批评过他。
你也来读一读这本书吧!