我家有一只可爱的布偶猫,它叫做小布,我真是太喜欢它了,它有一身白棕相间的皮毛,摸起来既温暖又舒服!
小布仿佛有“多动症”似的,大多数的时候都在玩线球或者在玩逗猫棒。其中,它最喜欢的是玩线球。
我的奶奶可是个纺织大师。每次奶奶在纺织的时候,它都会躺在奶奶腿上。当奶奶不注意时,就悄悄的跑下来,以迅雷不及掩耳之势冲进棉线里,找几个棉团撒开腿就跑。如果奶奶追上来,它就躲进小洞里!唉,看来猫挺聪明的呀!
小布最喜欢吃鱼罐头,每次买回来的罐头它都吃得一干二净,不会留一点残渣,害得我差不多每天晚上都要去给它买。虽然照顾它有点麻烦,但我还是特别喜欢它!
我家小猫——小布是不是很可爱呢?你想不想和它玩呢?如果想,随时欢迎哦!