绚丽的风筝飘进了我们的生活。我想静静地躺在青草地间,我想与嫩绿的小草亲密接触,我想感受春风拂过脸颊的喜悦,我想倾听小鸟的心语,我想品味清新的花香。
我想春天是真的来了,小鸟在空中划过了一条弧线,雨后的彩虹不知怎的更诱人了。就在这短短一瞬间,芬芳的花瓣降落人间。
春天已经抵达,随着我们的脚步越来越清晰。从出生到进入幼儿园,从幼儿园到小学,再从小学升入初中,什么事没体验过?酸、甜、苦、辣,哪一样不是另人回味无穷!
春天来了!
我们成功地体验了亲情、友情。亲情的温馨,友情的纯洁,春天的气息在此之间回荡。
随着年龄的增长,我们渐渐了解了亲情的可贵,友情的难得。春天来了,我已不会再无缘无故发脾气,不会再与善良的妈妈顶嘴,我会静下心来的听爸爸的教导。我开始期待事情的结局,享受事情的过程。春天真的来了,从现在开始,我有了坚定的目标,我会尽量的把事情做到最好,最完美。
下雨了,这也许是我的最后一场雨。就像是大学生毕业前的最后一堂课。值得保存,值得珍惜!欣赏着窗外无人的小路,朦朦胧胧的身影在雨中显现,那是以前的我,酒窝里装载着甜甜的蜜,粉色的蛋糕裙在风中摇摆,手里紧紧攥着春天——花。我笑了,是因为我觉得它幼稚,但笑中又有着一丝不舍。放下春天吧,真正的春天来了,不得不把握的。
春天来了!鲁迅曾说过:哪里有天才,我是把别人喝咖啡的功夫,都用在工作上的。你看,那个津津有味品着书地女孩,在晴天,在雨天,有时还会笑出声来,有时却会因书中的内容而吃不下饭。春天来了,在群星闪烁的夜晚,她正在奋笔疾书,有时还会对着窗口苦思冥想或是发呆。春天来了,也长大了,所以懂得自理了。
杨柳抽出嫩芽,春笋探出头来。春天来了,一个小女孩的春天来了!让我们唱起春天的赞歌!