绿狗山庄的读后感
今天,我读了一本名叫《绿狗山庄》的书。绿狗山庄?有的人一定很奇怪,世界上连绿狗都没有,怎么还有山庄呢?就让我来告诉你吧!
在这本书中,出现了一个自私自利的雕塑家,他剥夺了一百只狗的快乐和自由。他还把钢丝埋进狗的耳朵里。
我觉得他太自私了。读了这本书,我觉得我也也有自私的地方。记得有一次伯父带我去超市买了四根火腿肠,我在路上吃了三根,回到家里,把最后一根火腿肠放在了桌子上。正好伯母看见了,拿起来就吃。我发现我的东西被别人吃了,连忙抢过来,自己吃了。
这就是我自私的地方。我以后一定会改掉这个坏毛病,做一个无私的人。