一天,小花和小红在公园里玩,小红看见了一匹马,吓得跑到小花的后面说:“有一匹马。”虽然小花也很害怕,但她对小红说:“你要勇敢起来,不要做娇宝宝。”小红听了小花的话,就勇敢的走到马的面前和马拍了一张照片。
从此以后小花做事都会去尝试,不会退缩了。
今天,小美和小红在公园里玩,小美看见了一只小狗,就吓的跑到小红身后说:“有一只小狗。”小红听了小美的话说:“小美你要勇敢起来。”小美听了小红的话说:“我以后不会再害怕了。”
从此以后小美在遇到困难的时候都会想起小红对她说的话。
吃晚饭的时候,妈妈问我了我三个问题,第一个什么是佛,我说:佛就是古代的神仙。“第二个什么是智慧,”智慧就是一个人脑子里有货,问他什么就能答出来。“第三个什么是幸福,”每个人都不一样,有的人是疯狂工作,有的人喜欢学习,还有的人喜欢在家里躺在沙发上看电视、吃东西。我的幸福是在学校里剪东西,贴东西,画东西。我自己简称“剪贴画。”