我今天去了小姨家,路上大约用了二十分钟。小姨家真大,很宽很宽,大约有120平方米。小姨见了我,摸了我的头,笑着说:“小家长高了。”我看到小姨家的门很漂亮,对我来说很新奇,有着深铜色的漆裹着,还有一些别致的花纹。小姨还带我参观了一下新房,可漂亮了,很多配饰都是红色的,看起来很喜气。
接着,小姨还分给了我一些糖和饼干,也给了一点小弟弟。小弟弟见我的比他多,就不肯,硬要我分他一点,我想到了老师给我们讲的“孔融让梨”的故事,就分了一点给他,他这才肯罢休。小姨见了,连夸我是好哥哥。
下午,我和小弟弟一起玩车子,他以为我上午让给了他一点吃的,就对我产生了好感,连把车子推过来给我玩,我可高兴了,和他整整玩了一个下午,累得我们满头大汗,可是我们都很开心。
吃完晚饭,我们的妈妈就来接我们了。
今天虽然很累,但是却很开心!