小学日记三年级
我从小就染上了丢三落四的坏习惯,经常丢这个丢那个,我从学前班直到三年级不知道丢过了多少东西呢!
自从(跟上)有了这个毛病后,一件件关于丢东西的倒霉事一个劲地(往)我身上(涌)发生。就说我最近一个月时间吧,也不记得到底丢了几样东西,大的如语文书、红领巾、校服啥的,小的如笔啊什么的,起码也丢了三、四(样东西)件了。这不,今天我又把一支新笔给弄丢了!
昨晚,我因为没笔写了,妈妈就给我拿了一支新笔,让我好好保管,可别又丢了,我点了点头,不过,不幸的事我又碰上了!下午,我整理好书包,把书、笔、本子啥的细心的清点了一下,没看见什么东西丢失,就放心地回家了。不知怎的,一到家正拿来写日记时,猛然间找不着笔了,妈妈责怪我说:“你看你把笔又忘到哪了,刚买来的新笔,还没用一天就丢了,肯定又放到学校啦!”接着又遭妈妈的一顿臭骂,“干脆把你这个人丢掉算了”。唉,我几乎一天不掉一样东西就不行呢,妈妈常常说:“你天天丢东西,丢得最多的是笔了,你这人,就算我开家笔工厂,笔也会被你丢光的!”每次丢了东西,都要被妈妈斥责,但是我一直还是改不了。
唉,可恶的坏毛病!