我记得上周六补的是周二的课,那天下午,体育课要测400米,是我最讨厌的项目。
“苏冰羽、姚佳雨……”罗老师报了我的名字,我不经打了一个冷战,心中冒出了一个个问题:400会跑多快呢?会排第几呢?会不会坚持住呢?一个个问提向我袭来。
我跑着,风拂过我的脸,享受着那般惬意。
“哔——”一声口哨后,我们是几个人如奔跑的战马一样,向前跑去,我一直以第一名的苏冰羽为首紧追其后,从第4趟开始我超过了她。
“最后一圈。”罗老师说。
“姚佳雨。第二,一分三十九。”我要感谢游乔辉他让我得到了第二名,是啊,这就是互相帮助。
天哪!我的眼前一片黑暗,呼吸困难。
我回家在日记本上写着:在学校有高一菲和高一涵两个知己是我的荣信,这样在学校六年也值得了,我喜欢这样的朋友。
友谊就是这样刻骨铭心,好好珍惜友谊吧。