今天是星期六,原本以为今天应该是比较开心的一天。早上一大早,我就去店里了,店里左右两边邻居都是我的好朋友。一到店,我便迫不及待地找我的好朋友,可是左边的朋友去补习班了,右边的朋友去尚湖玩去了。于是我就对妈妈说我也要出去玩,没想到妈妈回了一句话差点没把我吓晕——“写完作业!”
我只能拿出我那小命儿来拼了,呜呜……惨那!谁知道我那脑袋也不给力,写作内容想了十五分钟都没想出来,看看就剩下二十五分钟了,我只能硬着头皮随便选个内容写了,最终结果庆幸我没被“砍头”。
命真是好苦啊!