今天,妈妈带我到世界动物之窗,我可高兴啦!
妈妈还让我看了望远镜,我不断调整着望远镜的位置,看到了许多不同的景象:小鹿在吃草,老鹰在天上盘旋,羚羊在一望无垠的草原上奔跑。最后,我们来到了游乐场,妈妈让我用十元钱去钓鱼,我买了票,一蹦一跳的跑向钓鱼池,我拿了钓鱼竿、鱼饵和塑料盆,找了一个空地坐下,我小心把鱼饵套到鱼钩上,把鱼钩甩的远远地,不一会儿,鱼竿动了,我用力一拉,钓上一条大金鱼。我很高兴,再一次把鱼竿摔了出去,没多久,我又钓了两条。于是,我把塑料盆端到服务台,工作人员把我的钓到的鱼倒到一个袋子里,我拎着鱼高高兴兴地回家了。
今天,我十分开心,因为我学到了许多的知识。