一夜秋风,一夜凉。
我背着书包上学时,天开始放晴啦,可是,地面还是湿润润的,不时能看见亮晶晶的水洼,映着一角小小的蓝天。
路边的大树又粗又壮,好像一个巨人,清风一吹,树上的叶子好像一个会飞的小精灵。不一会儿,叶子落下来,我拿起空中的叶子,突然,又一阵风吹了过来,比上次的更大,树叶悠悠地飞了起来,我正准备抓住它,它却调皮的飞得更高。我想他们一定想在风中舞蹈,我觉得应该让他们在风中自由自在尽情的舞蹈吧!
要不是怕上课迟到,我会让爸爸把车开的再慢一点,好好的欣赏这秋天的景色。