早晨,我迎着绚丽的朝霞向学校走去。凉爽的秋风吹过我的脸庞,道路两旁的枝叶也随秋风舞动,仿佛在和来往的人们问候早安。鸟儿们也飞来飞去。开启一天的忙碌。马路上塞满了各种各样的小汽车,偶尔还会遇到一些同学。
学校对面的那些早餐店,早上的生意总是特别好。我来到了酱香饼店,队伍已经排了很长,等了好久,终于买到了我最爱吃的饼,看看时间,已经快八点了,我急急忙忙吃完,便赶紧“飞”向学校。
来到校门口,保安伯伯和值日同学早已在门口等着我们。我们互相打招呼,然后刷脸进入校门。校园里,书声琅琅,我也开启了认真学习的一天。