我和梦梦、婷婷来到宠物店,问彩虹姐姐:“彩虹姐姐,你们这儿有工作吗?”
“你来找工作啊,我们最近新开了拉姆保姆的工作,你能做吗?”彩虹姐姐问我。
“我能!”我很有信心的回答,“请问,一天多少钱啊?”(还是为了钱)梦梦问。
“嗯。。一天,700摩尔豆,要是干的好的话,还有1000摩尔豆呢!”
“好!我们干了!”
于是,我们三个,各找了一位摩尔,到他家去照顾拉姆。
当我去到他家时,发现家很漂亮。
“喂!你别光顾着看,赶紧的,帮我照顾拉姆!还有还有,我要下了,照顾得好点儿!”
“恩!”我答应道。刚说完,旁边的红色拉姆说话了“愣着干嘛?还不快收拾屋子!”好容易等我收拾完了,她说“恩,做饭来吃!”刚好,它的主人上线了。我很快做好了可口的饭菜。没想到她吃着的时候,叫出声来了“啊!居然,是,是一条头发!恶心死我了!吃不下了!”“我说!你这怎么搞的!别忘了!这是我的宝贝拉姆!弄坏了你付得起责任么?”
“对不起!对不起!我重做吧”
“不用了!在做,连胃口都没了!”红色拉姆故意说。
“好了好了!你这只粉色拉姆,叫什么名字呀?”她的主人问。
“我叫猫猫!”
“猫猫,刚好!我们家叫兔兔!”(全场无语)。
“哎呀,猫猫!献上我的房间打扫去!”兔兔百般刁难。
我正打扫着,兔兔突然说“你说说你!怎么打扫的,地上!全是灰!”
“我明明扫干净了啊!”“别辩解了!滚!”说着,兔兔直接叫主人把我赶了出去,我没办法,好在,拿来了300摩尔豆。