暑假过得真快,马上就要开学了,为了迎接新的学期,还是先做好开学准备吧!
开学了,一定会用到笔记本,因为在课堂上,只有用它才可以记下来老师所讲的新知识点,对了,还要准备钢笔,如果没有它,新知识点怎么能记下来呢?除了准备钢笔还要准备尺子、自动笔、橡皮等教学用具。
一本书,顺便祝她生日快乐。
都整理完后,该收拾一下个人了,晚上,一定要洗洗头,洗个澡,开学时,穿校服,佩带红领巾,袖子上要别上“督导”标志,去迎接开学。
万事具备,只欠东风,迎接开学喽,新学期我一定要取得更好的成绩。