朋友结婚,您想送上什么礼呢?红包也好,礼物也罢,总得写点什么祝福之类的话,百年好合、有结同心、早生贵子之类的成语可能看起来比较大众化,今天,就搜罗了一些祝福的句子,可能会给您的礼物锦上添花。
日日年年朝朝暮暮,岁岁月月世世生生,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。明明澈澈雨雨露露,恩恩爱爱忠忠诚诚,相恋相拥誓终生,结良缘百年幸福。
两情相悦的最高境界是相对两无厌,在今天这个特殊的日子里,恭喜你们找到共度一生的灵魂伴侣,祝福你们真心相爱相约永久,愿今后每一个日子都有幸福洋溢在你们的生活中。
珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深。今天是你们新婚大喜的日子,这是一个浪漫的日子,愿你们拥有温馨怡人的爱之甜蜜;这是一个醉人的时刻,愿你们开始幸福热烈的爱之春天。今天鲜花含笑更美,今夜星光璀璨无比,小妹在这里愿你们同心永结,永寿偕老!
幸福,是洁白的婚纱的在风中跳舞;幸福,是灿烂的笑容在脸上驻足;幸福,是执子之手与子偕老的道路;幸福,是今天一起迈向甜蜜的脚步。祝福百年好合,永结同心!
在你们喜结良缘的日子里,愿你们各交出一只翅膀,天使新燕,共同飞翔在蓝天;各交出一份真情,神仙伴侣,今生恩爱到永远!祝你们同心同德、相亲相爱、新婚快乐、幸福美满!
岁月凝眸,让快乐停留,成功牵手,幸福与你共白头,祝新婚快乐、百年好合!我不知,满天云彩何处是尽头?我不知,百花怒放娇美能多久?我只知,心跳多久,祝福就有多久!
传说前世500次回眸才换来今生的擦肩而过,那是有怎样的羁绊与的牵挂才修得今生同船共渡终成眷属。值此你们喜结良缘之际,我以爱情的名义祝福你们,愿爱情之花在你们心里永开不败。以岁月的名义祝福你们,愿岁月老去永不改爱的情怀。新婚快乐!
爱是蜜糖,是花环,是泉水,是雪莲,是永恒的赞歌,是生命的源泉;爱是牵挂,是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼。今天是你们新婚大喜的日子,愿你们相亲相爱幸福永,同德同心幸福长,祝你们新婚愉快,幸福美满,爱河永浴,白头偕老!
一生一世两情相悦,三世尘缘四世同喜,五谷丰登六六顺畅,七星高照八方进财,久久恩爱十全十美,百年好合万千祝福。送上我们最真诚的祝福,新婚快乐!
在你们喜结良缘的日子,祝你新婚快乐!让好运与福气结交,让财源与吉祥结伴,让美梦与健康结对,让问候与祝福结缘。祝福一对新人真心相爱,美满幸福,相约永久!