快乐的一天周记250字
每个学期都有一天让我非常痛苦,那就是妈妈让我报兴趣班的时候。这个学期,这一天又到来了。
我磨磨蹭蹭地走到妈妈跟前,妈妈问:“这个学期,我们还坚持学棋,可以再补充一个兴趣班,你想报航模班还是四驱车班?”我一听是与车子有关的,两眼放光,一把抢过报名表,把这些科技类的兴趣班仔仔细细看了一遍,还有航空飞机班,还有机器人班,每一个都是我所喜欢的,我真想一口气全都报上。妈妈说:“从这学期开始,我们每学期报一个这样的兴趣班,看看会不会培养出一个科学家来?”我在心里选了好一会,决定先学我最喜欢的四驱车。我对妈妈说:“你可不许赖皮,以后每一样我都要学的。”妈妈笑着点点头说:“你也记着自己的话,不能半途而废。”我高兴地“ye”了一声,和妈妈击掌为定。
下午,我催着妈妈到青少年活动中心填单、交钱、报名。
这一天,妈妈实现了我藏在心中的愿望。我觉得这比过生日吃蛋糕,比去春游秋游还快乐。这真是快乐的一天!