快乐的一天周记250字
20xx年的六一节已经过去几天了,但是那天的节目以及事情能让我永生铭记。
我们二年级的小朋友们非常开心,也非常幸运,没想到在六一节当天我们能戴上鲜艳的红领巾。学校为我们组织了戴红领巾的仪式,第一次戴上红领巾心情很激动,也很骄傲。
仪式后,我们又参加了学校的表彰大会。许多小朋友因为各种优秀表现纷纷上台领取各自的奖状。尽管我这次没有领到奖状,但我为他们感到自豪,我要向他们学习,争取下次也能上台领奖。
大会结束后,我们回到教室里,吃了冰激凌,真开心。
最后,我最期待的义卖活动便开始了,这个义卖是各位小朋友带了家里的小东西到学校摆摊卖,卖的钱作慈善用。我带了钱包去各个班级的帐篷前挑东西买,一共买了五六样东西。当我正买的兴起的时候,我们班的一个同学走过来跟我说“你带去的荷兰小木鞋和木鞋存钱罐很抢手哦,5分钟不到就被卖完了,我想买都没买到啊!”。我当时觉得很高兴,我带去的小东西大家这么喜欢。
这一天的活动很丰富,也很辛苦,我买好东西就提前回去教室休息了。但是我觉得今年六一节过得特别快乐,特别有意义。