快乐的事的日记
8月8日是一个好日子!吉祥日!爸爸节,世博100天............,很多很多,今天也是爸爸的生日!
今天我同学也有过生日,我们在公园里玩!很高兴!把帮爸爸买生日礼物的事情早早忘在九霄云外了!回家的路上下起了倾盆大雨,路过了蛋糕房才想起来!“哎呀!忘记给爸爸买蛋糕了,现在也去不了了。”我想。“算了!不买了!”我说。
爸爸妈妈回来了,姐姐走进房间,拿了一个袋子,对爸爸说:“叔叔,生日快乐!送给你!”爸爸问我有礼物送给他吗?我惭愧地低下了头。妈妈说:“没有礼物,有祝福的话有吗?”我立马说了:“爸爸,生日快乐!”有低下了头。
爸爸,生日快乐!