快乐的事的日记
这节是我们的音乐课,实习老师带我们一起玩两种游戏,女生是小狮队,男生是小虎队,"预备一开始",过成一会儿比赛结束了这局我们和男生打了个平局,第二个游戏时,我走上讲台,送可爱的小雪人进屋,我代表女生答题,我的同桌代表男生答题,我们俩又打了个平局。整节课问我们都陶醉在快乐的游戏中。
拔河比赛开始了!整个操场上沸腾起来,我们大声地喊"五二班奥利给,五二班奥利给"(加油的意思),我们激动地跳呀叫呀,场上欢声笑语连成一片,玩累了,我们就回班级,有的拿出纸画画,有的分享食物,有的玩狼人杀,大家开心极了!
读书有乐。
我在周末就会经常看书,我看的书有《爱丽丝梦游仙境》、《小战马红脖子》、《捣蛋鬼日记》和《一千零一夜》等,我最喜欢看的是《小战马红脖子》,一会儿又让我默默流泪,书中的故事一会儿引的我哈哈大笑。
快乐就在我们身边,等你去发现!