新年快到了,去买年货的人也多了。今天,我们一家决定去超市买年货。
刚进超市,就见超市里人山人海,各种东西丰富多彩。我们先来到零食区买零食。各个柜台上的零食琳琅满目,令我口水直流,有为儿童做的小馒头、有美国山核桃、还有可口的“一口吃”……我们立马挤进人群里买零食,我拿到了许多零食,不过我原来想拿“呀!土豆”,可是人太多,我挤不进去了,所以我就没拿了。我们又来到冷藏区买了一些东西,比如馒头和汤圆。我看了看,我们提的篮子已经装满了,沉甸甸的。
接着我们就来到收银台付钱,因为今天买的人太多了,让我等得很辛苦,终于轮到我们付钱了。付完钱,我们就提着大包小包的东西高高兴兴地回家了。