秋天到了,到处是瓜果飘香、景色宜人。美丽的秋天激发了我们想去秋游的兴趣。于是,星期天早上七点,王宇同、张心怡和我等六人便出发了。
我们几个同学开始忙碌起来,大家有的在拣柴火,有的在拣豆子、还有的在拣玉米。火生起来了,我们把从田地里拣来的豆子和玉米拿来烧。大人们常说:“孩子们要注意安全。”我们牢记父母和老师的话,在做任何事情时,都不会忘记“安全”二字。东西烤熟了,我们就迫不及待地吃起来。我们吃得可香了。
大家边吃边聊天,我们从各自的父母谈到各自的家庭,又从各自的家庭说到了自己的老师、同学,最后大家想到了灾区的小朋友,有的说:“要是灾区的小朋友能跟我们一起秋游多好呀!”有的说:“要是灾区的小朋友来了,我就把好吃的东西都给他吃。”还有的说:“我会请灾区的小朋友到我们家做客。”
这次秋游活动我们玩得真开心呀!