心里想的是秋游,嘴上叨念地也是秋游,就连空气中弥漫的还是秋游。我们最最最……最爱的秋游终于来了。
耶!let,sgo!
经过“爬山涉水”我们来到了传说中的恐怖城。去不去?看着同学们兴奋的样子,跃跃欲试的我买了一张票冲了进去。可是,在第一个僵尸那里我又跑了出去。“恐怖死了呀!”我抱怨道。正当我想出去时,心里又想这票不是浪费了吗?在艰难的挣扎中,我看见了一个熟悉的身影,卷卷的头发发,戴着一幅眼镜,一张小七的嘴巴。“啊,李老师“,一步步向前走着,我们用着“探险专用工具”??电筒,见一个“鬼”就看一下。我们的心又渐渐放了下来。不知不觉来到了最恐怖的地方??“僵尸帘”只见黑色、白色的两个帘子,时而开,时而分,李老师首先带聂佳仪跑了过去。接着,该我了,我紧紧地抓住欧纯的手跑过去,成功!经过“过五关,斩六将”我们终于出来,唉,如释重负的感觉。
我们一边分享着美味,一边谈天。一会儿后肚子饱饱的我们,又拣起了垃圾。一人拣一点,地上一下干净了许多。我的眼前仿佛又浮现出人们在快乐的生活着的愉快场景……我笑了,爽朗地笑。
在这次秋游中,我感受到了友情的可贵,劳动者的可敬,游玩的乐趣……我期待下一次更精彩的秋游。