我们去柚子园秋游,一下车,远远看见了一片绿树,上面挂着几个小灯笼,是什么呢,走近一看,原来是一个个大大的柿子。
进了柚子园,迎面吹来的是瓜果飘香,看都不用看了,就知道一定是有一片片香甜的果子。
才刚进门就那么香,走进水果长廊,哇!那有好多水果蔬菜呀!有:水瓜、木瓜等等,在往前走一下,看见了一片向日葵在迎着太阳跳舞。
走出长廊,看见了一棵棵柚子树,意外还发现了一个大大的葫芦瓜,还有挂在香蕉树上的香蕉,多美呀!我们还为它照了相呢,有人在吃,有人在玩,我在找蚂蚱、螳螂,在大自然中玩得真开心啊!
要开始拔河了,我们排好队,在那呐喊:“加油!加油!加油!”终于轮到我们班了,老师说:“开始!”我们拔呀拔,还全班一起上,我们用了九牛二虎之力,还是输给了别的班级。
玩久了,我也累了,到了回家的时候了,我怀着依依不舍的心情离开了柚子园。