“笃笃笃”,不知是谁家的小汽车,耐不住寂寞,开始唱起了“汽车歌”来。而我也凑起了热闹,在爸爸的座位前乱按喇叭,吵得车上的人都不得安宁了,哈哈!
在塞车的时候,我突然觉得,地球就像是一个大皇宫,而我们中国则是其中的一座宫殿。地球上所有的人和物都是后宫中的万千佳丽,当然,还有数不尽的奴婢和太监。
对着前面大吼大叫;而有些车主下车不是为了对别人发火而是为了看热闹。在看热闹方面我可是比谁都积极啊!于是在我喇叭按久了。又觉得没兴趣后就将头伸出窗外也看起了热闹。
我猜,如果从山顶上看这一堵车的场面,天啊,那一定成了车的海洋!
大大小小的车有了一条宽广的通道。它们有的通往回家的道路;有的通往亲朋好友家的道路,这条道路,注定将全世界紧紧相连!