盼望已久的五一节终于到来了。我终于可和爸爸、妈妈一起去达蓬山游玩了。
当我们随着拥挤的人群排队进入园区时,两边庄严的兵马俑吸引住了我。它们个个栩栩如生、紧握兵器,用锐利的眼睛看向前方。我们迫不及待地往里走,那有许许多多好玩的项目,比如:旋转木马、海盗船、碰碰车、飞流勇进……其中最令我倍感恐惧的就是那个“鬼屋”了。我和朋友不等妈妈陪同,大胆地买票进去,只觉得里面阴森森的,一望无际。沿着小道进去,只见一个个绿衣红毛的鬼怪不时地盯着我们,有的还伸手来抓我们,我们吓得尖叫起来“啊、啊、啊!”幸好爸爸及时跟随过来,立刻过来围抱住我俩,严肃地说“害怕了吧!看你们下次还人小鬼大地擅自行动不?”“不会了,不会了,吓死我们了!”我们连忙摇摇头,赶紧催促爸爸快点带我们逃离这个让人心跳加快、两腿发软的危险地带。
太阳公公渐渐下山了,我们只能恋恋不舍地离开达蓬山。等我再长高点,一定前来挑战那个刺激的“海盗船”。