今天晚上,我和公公婆婆去了一下超市。没想到超市的人还是蛮多了。估计是超市有冷气,大家都来纳凉了。
我们一进超市直奔饮料区,因为这次超市的冰红茶大放价,而我又喜欢喝它。于是我们这次一口气买了两大箱顺便也买了两箱红豆奶和一箱莫斯利安酸奶。公公说这次就买这些吧,不然我们拿不回家了。我们只好收手了。由于我们买到了自己要买的东西,我们就慢慢逛起了超市来。
公公婆婆一边推着购物车走一边看着周围的商品。遇到他们感兴趣的就停下来讨论一番。我呢,就在边上无聊地左看看右看看。逛到零食区,婆婆问我要不要买一些“好多鱼”回家吃,我摇摇头表示自己不要。最近我发现我对以前喜欢吃的零食们不感兴趣了。以前我还是蛮喜欢吃它们的。婆婆说我长大了,所以对小朋友喜欢吃的东西不喜欢了。我想了下,觉得不是这样子的,只是我现在不想吃它们而已。
我们接着逛了起来,遇到熟人几个,婆婆与她们打了个招呼,看来天热大家都来逛超市了。出了超市,外面还是那么的闷热。唉,刚才在超市里隐下去的汗又冒了出来。听说过阵子天气还要热,这真是让人想想就可怕。