星期六,我和我妈妈、奶奶去逛超市,刚进入超市大门,哇!可热闹了!人来人往,摩肩接踵。嬉笑声,应答声,还有那些收银员打发票的声音!
我们首先来到水果区。啊!这里的水果应有尽有。有红通通的苹果,香甜的哈密瓜,清香的梨,黄澄澄的橘子……这里最有趣的要数榴莲了!盈盈的外壳,尖尖的硬刺,还有那“诱人”的臭味。再瞧瞧人们,有的挑肥拣瘦,有的把水果“搬”到自己的篮子里,有的甚至拿到鼻子上闻闻。
蔬菜区的下面就是食品区。这里面的零食目不暇接。有果冻、饼干,奶茶、糖果、薯片等,我垂涎三尺,真想都搬回家呀。
我和妈妈、奶奶买了一些东西后便一起高高兴兴回家了。