星期天的上午,老师带着我们来到大润发。虽然天气寒冷,但大家仍然兴致勃勃。
一走进超市,只见高大的货架上摆放着各式各样的商品。有新鲜的水果,有美味的零食,还有种类繁多的糕点……人们都在挑选自己需要的商品。看着琳琅满目的商品,同学们都迫不及待地去挑选自己喜欢的商品了,我也不例外,我左看看,右瞧瞧,看得我眼花缭乱,一时竟没了主意,突然,我灵机一动,马上要过年了,我想用我自己平时储存的零花钱给我最爱的家人包红包,但是家里没有红包,我打算买几个精美的红包,于是,我找到卖红包的区域,买了五个红包。买完红包,我就跟其他同学一起开开心心地去收银台结账了。
这是我同学第一次自己逛超市购物,真是收获满满了!