今天我的心情格外好,虽然有家长跟着,但是我还是觉得很开心,因为我要去逛超市。但是我还是不喜欢家长跟着,因为这个年龄比较叛逆呢!
来之前我是既高兴有忧愁,可是来到利群超市后,看到琳琅满目的商品,我的忧愁一扫而光。
我是从后门进的,所以最先映入眼帘的是我最喜欢的食物,有各种各样的小吃,还有卖汉堡的呢!每次来我照例要推一个购物车的,欣慰我喜欢买很多东西,两只手根本就那不过来。每次来我都喜欢买很多吃的东西,里面有饮料果汁、面包、火腿肠、炸肉串(虽然是冷冻的)、饼干、糖果,还有最不能少的薯片。当然,买东西也是要分品牌的。我喜欢喝康师傅的饮料喝果汁(特别是冰红茶),最喜欢吃金砖面包,最喜欢玉米肠(什么牌子都可以),炸肉串就不用分类型了(因为只要是肉,我都喜欢),最喜欢吃奥利奥饼干,最喜欢吃金丝猴奶糖,更喜欢乐事薯片。
只要我一进超市,购物车里准时满满当当的,不留一丝空隙。每次妈妈都说:“你看看,我买的东西还没有你买的三分之一多呢!”每次我都会调皮的伸伸舌头。因为我知道,妈妈虽然每次都整么说,但心里其实是一点也不怪我的。
但是,我最讨厌来到服装区,因为每次来这里,妈妈都要和我逛上很长时间,累得我腰酸背疼腿抽筋,到头来还没有合适的。真是应验了那句话:逛街是女人的天赋。
每次来都要买很多东西,虽然花费很多钱,但是我却觉得很充实,因为钱花的值得。