今天下午,我和殷从坤打完乒乓球,热极了,本想去超市买水解热时,看到小河里有好厚的冰,便去河中捞冰。
“哈哈,潘岩,看我捞中了一块大大的冰!”殷从坤自豪地说。我也不甘示弱,伸手便捞出一块冰来。可我的力气哪有他的力气大呢,捞到一半便沉了,所以,只捞到了一小块冰。
“现在我们来比,看谁扔在小河的最北面!”殷从坤建议说。“没问题!”我爽快地答应了。心想:嘿嘿,他的冰可比我的重多了我一定仍得比他远。
可结果令我异想不到的是:他扔得居然比我还远一点点。我吃惊地张大了嘴巴。他呢,在旁边很有成就感地擦擦手,然后自然地望着,还要跟我比!
不过后来,我有好多局都赢了,因为我知道了一些小技巧,呵呵,可不能告诉你们哦!“哈哈……”欢乐声让我们度过了一个下午。
“啊!”“啊!”你听!准是一些人在“摩天轮”上哭爹喊娘呢?
“摩天轮”至少有十五层楼高,转到最高层的还在晃,看着就让人心惊胆战,我心里不住地有些害怕。
啊!到我了,!我慢吞吞的走进去,等待启程。开始了!我坐进这节像电梯一样的东西,开始扶摇直上。我心里像有头小鹿撞,砰砰直跳。一路上,风呼啸而过,我们也不太顺利,升到一半后停住了,开始摇晃,我更加害怕,把眼睛紧紧闭上。一下子它又开始升高了,到了最高点,仿佛伸手就能拿到云。我往下瞄了一眼,天啊,人都没我的手指高,我不由自主的害怕起来,万一失足摔下去怎么办?万一铁链断了怎么办?万一机械故障整体摔下去怎么办?终于开始下降了,我的心平静了许多,这时看着窗外秀丽的风景,我忘记了高度。它已下降到了最低层,我这才快步的走了出去。我不会忘记这次登上“摩天轮”的经历!
今天,我感到很刺激,也很快乐。