今天,阳光明媚,风和日丽。我也十分开心,因为要秋游了。
我怀着一颗开心的心走进校园,不一会我们就坐上了车。一个小时我们就到了清远的故乡里。这里的景色十分美丽,我们还在大门前合了一次照。解散后我带着我的组员把整个故乡里转了遍,我觉得最有趣的是亲子乐园。
亲子乐园有两个区,我们先去一区,这里十分有难度,不仅不仅有很多练平衡的关卡,也有很多用粗绳编的万年结。我十分开心,玩的不亦乐乎,可最后一关难住了我。最后一关是一个人站在高处,下面有一张网,要爬网才能下去,我一看这么高,不禁有点害怕,可到了这个地方放弃就可惜了,我用手紧紧地抓住网,脚小心翼翼地一步步往下爬,最后我终于到了终点。
一区玩完了,我们就去了二区。这里十分简单。我一下子就闯到了最后一关,我一看,差点没倒下去,又要爬网。不过这次考的是手的力气,我紧紧地抓住网,可因为不平衡,一不小心掉了下去,我不甘心,又爬了上来,可是又掉了下去,一直到第三次,我才成功到达终点。
我看了一下我的怀表发现离集合时间还有三十分钟,于是我带着组员们一起去参观。这个地方十分美丽,所有房屋都用以前的材料,以前的方法建成的。我们还参观了博物馆,那里有许多古人用的东西。
不久,时间不了我们回到了车上,在车上我还有想:“下一次秋游是怎样的呢?”
真是开心的一天啊!