今天,我们来到了青少年宫里玩,我们的活动有:趣桥,生死挑战,火灾逃生,还有能工巧匠,令我记忆深刻的还是走趣桥,那里是第一个户外的活动,老师讲了要领我们就开始了。
我的第一根桥是缅甸桥,我开始了,两手拿着绳索,脚踩钢丝走了过去,一开始我走的很快,心里很着急吗,前面的赵誉汇吓的半死半活,好歹后面的同学为他加油终于过去了。我在离终点还有五米的时候。桥上下摇晃不停,我的手一不小心松开了绳索,我心想再加把劲就能走过去了,坚持就是胜利。这样的决心已经在我的心里记下,我就又拿起绳索走了过去,那一刻是多么的险峻,幸好到最后我走到终点。接着我又走了踏板桥、梅花桥、翘板桥。梅花桥也让我心惊肉跳,我走到半程的时候,后面开始晃荡不安,我回头一看原来是茅老师,我只好加快速度走了过去,还好老师没晃得太厉害,不然的话我就要掉下去了这真是惊险的桥,接着我还走了踏板桥,还以为什么难桥,只要走过去就行了。我飞奔而去轻松通过踏板桥。
接着我们又开始玩生死挑战,原以为是生命的存亡之战,听老师讲了以后原来是攀岩,我们还以为是爬平整的墙,心里十分高心,这是我们男生的强项,但老师却让我们男生爬凹凸不平的墙,我们只好开始pk,我自信满满的上墙,我爬着爬着就赶上了赵誉汇,他说要踩我脚下的蓝点我便毫不犹豫的让给了他,没想到一让给他,我就掉了下去,但是我很开心,因为战友还在上面。
今天,我们去青少年宫玩的一天是我最最高兴的一天,因为我在这一天里玩了许多好玩的游戏。