今天真是个开心的一天,我得到红星卡了。
中午,班主任给我们班级五名学生,发了一张红星卡申请表,当我拿到这张表的时候,真是喜出望外。
一放学,见到妈妈,我就兴奋地拿着那张表,让妈妈猜一猜,妈妈摇摇头,我迅速打开,妈妈一看满心欢喜。一路上,我坐在车后激动不已,哼着小曲,脸儿 笑得给盛开的花朵似的,真是难以掩饰我内心的喜悦,妈妈笑着说“看把你乐得吧!”,我小嘴一噘“肯定高兴了,这还是我从一年级到现在第一次得到这枚红星 卡,这比考一百分还要高兴,有了它,我的照片就能光荣得贴到学校的红星卡光荣榜上了”.
吃完饭,我和妈妈立码填起表来,每个空格我都写的认真仔细,字迹端正,生怕写错字,写的不好看,写完了我自己的评语,妈妈也认真地写起了家长意见,最后,我们还在客厅里从头到晚详细地读了一遍,才满意地收起那张宝贵的申请表。
一年级时,每次经过红星卡光荣榜时我和妈妈都要好好看看橱窗里贴的照片,我好羡慕里面的大姐姐大哥哥们,我问妈妈这些都是学习好的吧!妈妈笑着说“要德、智、体、美、劳全面发展的学生,才能获得呦!好好努力吧!
今天,我幸运地得到了,真是感谢老师把这宝贵的一枚给了我,看来,我以后要更加努力了!